Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Суббота 19-00 (Совет гильдии)

Суббота 19-00 (Совет гильдии)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, в субботу в 19-00мск проводится первый Ролевой сбор гильдии в храме города Полон возле флага (если он еще будет, если нет, но в Селфуре...). Явка всех кто собирается остатся в гильдии обазательна. Всем кто не сможет быть - отписатся тут с объяснением причины. Все, кто не отпишется и не явится на сбор будут исключены без всяких разговоров (право на возвращение остается).

На совете будут обговорены все насущные проблемы и приняты меры для их решения. Всем, кто стремится в гильдию, явка необязательна, но только плюс для вас.

П.С. В дальнейшем любой прием в гильдию будет осуществлятся только во время совета.

П.П.С. Теперь я буду жесток, но справедлив, ко всем стражам, увы мы больше не можем себе позволит ьсюсюканье с каждым игроком.

Добавлено: Все явившиеся должны прийти с оформленным личным делом

2

Я постараюсь быть!
Не могу дать 100% гарантии этого, но сделаю все возможное.
Как правило в это время субботы я в игре.

3

Буду (вазможно с позданием в пол чяса или чяс)

4

наверно буду если после пянки очередной проснусь

5

Shaak написал(а):

П.П.С. Теперь я буду жесток, но справедлив, ко всем стражам, увы мы больше не можем себе позволит ьсюсюканье с каждым игроком.

Мне страшно.. ;(

P.S. Буду.

6

я постараюсь всеми силами и пусть на меня девушка обидется но я буду)

7

Буду.

8

ну 7-ро из 17 это уже хорошо) Но ребят, прошу на меня потом волком не смотреть, н оя неважно друг он ваш или нет, но из гильдии будут исключены все кто в данный момент является балластом и, мягко говоря, до нас никакого дела им нет. Все что я хочу - собрать коллектив из активных игроков (и активность необязательно должна проявлятся в мега онлайне). Блин, как же я уже хочу взять этот 3-ий уровень, чтогбы управляющая система гильдии смогла наконецто развернутся и показала себя в действии ><

9

В связи с тем что у меня назревает очень большая нагрузка с работой,я наверно врятли смогу явиться.Кроме того из за этого скорее всего упадет мой онлайн, как минимум на все выходные.Мне самому это ненравится но выбора у меня нет, постараюсь как можно быстрее со всем разобраться и вернуться.Надеюсь вы меня поймете правильно.

10

Я попробую
но как получится =)

11

Последний ивзит оптимусса на форуме:
2007-12-09 22:13:51

предупрежденеие насчет личных дел до сих пор в силе, и похоже, возможно на время, нам прийдется расстатся с оптимусом, пока у него неналадится свободное время, которое он бы захотел тратить на игру или гильдию...

12

Я наверное все таки приду тоже на сходку в 19:00.Вроде должен сеня вечером освободиться.

13

такс, давайте условимся, что сходка-  это реал, а сбор - эт оигра) иначе будут непонятки.

14

фух, только добрался, чтобы отписаться.. В общем, не будет меня, сейчас траблы кое-какие в семье, которые надо срочно решать, так что на некоторое время сбои в игре будут.

15

сенс, ты был исключен, ибо ппц... если будет желание, в следующую субботу назад прийму, проблемы в семье мы понимаем.

Чтож, сбор был проведен, в очень маленьком составе, но зато продуктивно, за исключением одного - чего клейтос вышел непонятно, обиденлся из-за своих товарищей? а зря, все кто был исключен имеют право на возврат, главное выполнять устав.

2Клейтос, я так и не понял че ты вышел, но сделал ты это не красиво.

Следующий сбор 22-го числа в 19-00 по москве

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Суббота 19-00 (Совет гильдии)