Итак, нововведение, которое я придумал обязует каждого стража создать тут свою анкету и следить за ней и обновлять. Повторяю -ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КЖАДОГО СТРАЖА! В своей анкете вы сможете писать все что угодно от жалоб до утреннего мочеспускания. Пример анкеты таков:
**********************************ЛИЧНОЕ ДЕЛО**********************************
1. Именные данные (Ф.И.О., ник в игре, часто используемые ники или имена - игровой ник выделяяем жирным);
2. Основнйо игровой класс, твинки (профа твинков и их ники);
3. Уровень персонажа (жирным основного, обычным - твинков);
4. Название боевого отряда и статус в нем;
5. Обычное время онлайна в данный момент;
6. Прогнозируемые изменения в онлайне в будущем;
7. Экипировка ИСПОЛЬЗУЕМАЯ в данный момент (одежда, бижутерия, оружие (степень заточенности и СА в нем), амулеты);
8. На что вы копите или собираете ресурсы, во что хотите одется и что достать. Если вас ваше снаряжение полностью устраивает - прочерк;
9. Личные притензии, жалобы, требования или просьбы(Желательно данный пункт отписыват отдельными ответами к своей анкете, сюдаже входит и просьба о крафте чего угодно!).
10. Пишете все что душе угодно: о себе, о жизненных принципах, хвалитесь опытом, хоть флудите! Это ваши "пару слова" ))
******************************************************************************************
Опят ьобращу ваше внимание к важности этого деяния, ваши Личные дела (анкеты) значительно упростят нам жизнь в дальнейшем и упростит многие ньюансы впредь. 4 пункт пока прочерк, ибо они еще не введены,но имейте ввиду) в общем в анкете каждого флудить запрещено, но конкретно обратится к владельцу анкеты можно, если осторожно, поверьте, за флудом я буду очнеь строго следить. В общем покачто все, эт оОЧЕНЬ ВАЖНО и я еще каждому по 100 раз это скажу, а за соблюдением анкеты в полнмо порядке буду тоже смотреть и если что - выговоры делать, считайте эти темы вашими родными койками или комнатами Ж-) я действительно нхочу чтобы в нашей гильдии была одна из лучших черт - дисциплина и организованность, а вы должны мне помогать в этом, спаисбо за внимание - вместе мы непробиваемы))
Обсуждение данной темы разрешено и покачто одобряется)