Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Guca 73

Guca 73

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя в мире Битвы за Славу:Guca

2. Класс бойца:волверин

3. Уровень, по всеобщему стандарту мира Битвы за Славу:73

4. Согласны ли вы со всеми требованиями? Если нет, то с какими и почему... Конечно согласен.

5. Какими талантами обладаете или чем можете помочь Гильдии?Пряморукий,чуть барыга,как гном)))

6. В какой должности вы себя лучше всего видите? точно не простой рядовой,в общем что вы предложите

7. Немного о себе, а также ваши связи с гильдией и ее бойцами (Очень важно, мы должны представить с кем будем иметь дело) опыт Л2 1 год,Бсфг с релиза начал,хочу помочь клану развиваться и взять 4 лвл))

8. Серийный номер амулета ICQ для связи:

2

аськой не пользуешься? :)
Испытание лично для тебя: напиши в 10-15 предложений краткое описание/историю твоего ролевого образа (к примеру орка-барыги, "как гнома"). Сразу скажу, постарайся написать как можно более литературно, тогда будет зачтено ;)

3

Гука всегда был по натуре гномом,потому что у него по маминой линии были родственики гномы.Таурен-его дядя гном,всегда расказывал истории про то как он торговалься с людьми,продавал уши ельфов оркам,перекопывал трупы на кладбище и перепродавал их ДЕ.Гука всегда очень внимательно его слушал и всегда любил историю как его дядя убегал от пати хумов,которые хотели убить его за то что он вместо меча дал им кусок дерева.Гука решил что он станет как Таурен.И вот одного раза наш орк решил попробывать себя в роли барыги.Он ходил по торговой гильдии и увидел какого-то дядюшку,его звали Конрак.Гука решил продать ему браслет который он снял со своей коровы сказав Конраку что это браслет задротства и он усиливает все навыки.Конрак отвалил за этот браслет пару милионов золота.Но потом он понял что его развели и хотел обидеть Гуку,но тут появилься его маленький дядя Таурен и наказал Конрака по попе и отправил его в угол.С этого момента Гука решил что он будет сильный и хитромудрый.Прямо как его дядя Таурен.Снаружи будет орк а в душе гном.

Отредактировано Guca (2007-12-24 20:11:33)

4

Гука, эм это... некатит :)
1. В литературном стиле нельзя использовать такие слова как - пати, ДЕ и т.п.
2. Ты орк, а не полукровка незнамо какой;
3. Какие *ВЦ* таурены в мире БФГ?

В обещм переделать, а точнее совсем заново написать)
Это задание закалит твою волю и даст базовые понятия о Ролевизме))

5

Кстати абревиатура серых стражей это...СС :) догадываетесь на че я намекаю?)))

Отредактировано KPATOC (2007-12-24 23:44:26)

6

за чувство юмора +1))
начни лучше с того, что твой папаша был с прямыми руками, заточенными не тока под меч и писю. ОН умел изготавливать то-то то-то. К нему приезжали разные буржуи за этим то-том) Естесна более в литературном жанре.

7

Ну не писарь я)))А впрочем можна чё нить придумать я подумаю и напишу.

8

давай давай ;) главное успей))

9

Орк-писатель....это стеб)))
Гука как часто ты бываешь в игре и как долго?Кароче твой онлайн интересует меня)))

Отредактировано KPATOC (2007-12-26 01:30:12)

10

Гука сегодня уже среда, предлагаю тебе поторопится))

11

млин*.Ничего на ум не приходит.Сори но наверно ничего не получиться.(((((((((

12

печально, закрыто.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Guca 73