Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка Psiho

Заявка Psiho

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя в мире Битвы за Славу: Psiho
2. Класс бойца: Tyrant
3. Уровень, по всеобщему стандарту мира Битвы за Славу: 61 пока... на данный момент 40 хонора (стандартно после вайпа) и около 22 пвп, по этим параметрам я только в начале пути.. :)
4. Согласны ли вы со всеми требованиями? Если нет, то с какими и почему...
Согласен полностью.
5. Какими талантами обладаете или чем можете помочь Гильдии?
таланты... сложно сказать. оо.. думом пользоваться умею в тему а не просто так. (не без накладок иногда конечно, но редко, Perun подтвердит :) ).
Могу сказать, каким не обладаю - техникой слепого печатанья, что затрудняет общение в бою... "слушать"-то "слушаю", а "сказать" не всегда успеаю. хотя игровой тимспик несколько решает проблему.
6. В какой должности вы себя лучше всего видите?
Боец :)
7. Немного о себе, а также ваши связи с гильдией и ее бойцами:
Мне 28 лет. Технический дизайнер, холостой пока еще. Живу в Украине.
Больше 2-х лет играю в линейку (в инете около года), играл на elmore.ru в клане не состоял, вместе с Perun перешел на abyss.
Опыт из линейки: играл некром, хавком, абисвокером, свсом

Есть опыт игры в РФ.

Из гильдии знаю Kilgur (в основном по игре), Perun (поступающий в гильдию) работаем вместе

Зы: к задротам не отношусь и никогда им не стану, играю в свободное время чисто для своего удовольствия

аналогично

2

За него я тоже ручаюсь.
Как Боец проверен еще в Линейке.
Боевую закалку и идейность получил как и все "мои" на высадке и Лизарде.
Лишним в клане и в бою не будет.

3

Сколько стабильный онлайн в день и в какое время?

4

В основном с 8-00 до 9-00 по утрам (с 9 до 10 по Москве) и с 20-00 (с 21 по Москве) и до упора (пока глаза не закроются, обычно часов до 23-24) по вечерам в будние дни, по выходным в свободное время (иногда целый день, бывает что и ночью)
не без исключений конечно, всеж таки я взрослый мужчина, "личная жизнь" обязывает. :)

З.Ы.: на возможный вопрос, почему с таким онлайном такого маленького лвла отвечу заранее, поднятие уровня мной рассматривается не как самоцель (даешь 70+ за три дня!!! типа...), а как инструмент для более интересной игры.  Есть настроение (и напарник, всеж таки соло кач немного тяжеловато) - пошел качаться, нет, пошел в лизардман, например, нубам житье облегчать по возможности...  что-то вроде такого. :)

5

все также - освободятся места сразу возьмем, доступ в скором времени открою

6

велкам

7

---------------------Официальное приглашение на церемонию посвящения в гильдию-------------
Уважаемый Psiho. Вам выпала честь вступить в ряды доблестных воинов - Серых Стражей. Посему, вы приглашены на церемонию посвящения в гильдию 22-12-2007 года в 19-30 в Город Полон на центральную площадь. Парадная форма и начищенные доспехи в виде экипировки. При себе иметь гордость, коллективный дух и боевой азарт. До встречи.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8

за) ( иа не 1 ))))) )  такой)

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка Psiho