Теджакар братья, добро пожаловать в нашу кузницу.
У нас помнится был разговор насчет торгового отдела,в том смысле нужен он или нет.Помнится мне даже сказали что и крафтер то в клане ненужен(а теперь взяли и дружненько вспомнили в каких очередях мы стоим когда чтонить крафтим ).Некоторые стражи сказали что они и сами себя неплохо обспечивают.Чтож я действительно рад за них(я не язвлю,а действительно рад,мне же меньше работы
).Но меня поставили руководить созданным торговым отделом, и указали точные цели и обязанности.Так что я пожалуй все-таки займусь этим,а там уж будет видно нужно все это или нет.
Но стражи поймите,вы тоже должны участвовать в этом,только тогда мы сможем извлечь пользу из торгового отдела.
Итак начнем:
Состав отдела пока небольшой,а собсно это я и Килгур но пока думаю хватит.
Основная цель для начала завести хотябы одного крафтера,прокачать его и обеспечить рецептами.У меня есть чар райдер 51 лвла.Очень прошу записать его в клан если есть такая возможность.Я готов ради этого увести из клана своего волверина(дабы местечко освободить).Отныне я займусь вплотную его прокачкой.
-Нужно начинать ходить на сквады,причем не говорить о том как бы было хорошо сгонять на сквад а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пойти и убить его.
-Все рецепты найденные вами,повторяю абсолютно ВСЕ даже одинаковые кидаем в клановое хранилище.
-Весь найденный ордынский эквип начиная от эпик элит и выше тоже отправляем в клановое хранилище.
-Прошу создать отдельный раздел на форуме где я буду вписывать те вещи которые розыскииваются для торг отдела(ну например лут с мобов ,для рецептов).
-Также по желанию в клановое хранилище кидаем деньги,сумма любая скока нежалко,необезательно чтобы она быыла большая,просто возьмите в привычку постоянно пополнять нашу общую казну.Тут отмечу что это НЕ налог и не взносы,все чисто по желанию.
Ловя мысль некоторых ,скажу сразу вот что: ЭТО НЕ МАРАЗМ ПРИДУМАННЫЙ МНОЮ ОТ НЕХ ДЕЛАТЬ!!! На мой взгляд это очень даже нужно.Клан должен быть богат,и я говорю не о личном богатстве каждого отдельно взятого из нас.(если бы вы послушали меня раньше , то например Килгуру непришлось бы трести с вас деньги на ап клана сейчас)
-Так же по желанию в кх скидываем ресы с буфалло(так же ,кому скока нежалко),если вы небудете этого делать то мне придется их покупать,на что опять же пойдут деньги клана.
-Если вам что то срочно нужно а достать нет возможности,обращайтесь к нам,мы по возможности достанем это.
Если вы считаете что от торгового отдела нет пользы, то для начала нужно дать ВОЗМОЖНОСТЬ эту самую пользу приносить(кто думает что я тупо о деньгах пишу,тот ошибается)
Пока что это все
Отредактировано KPATOC (2007-12-05 08:30:30)