Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Тактика "Близнецы"

Тактика "Близнецы"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В общем давайте попробуем на следующей осаде такую такую тактику - как "Близнецы".
Суть этой тактики заключается в том, что два стража одной профессии передвигаются ВСЕГДА вместе, к прмиеру берем меня и Хакуга, я как лидер двойки прокладываю путь - он двигается за мной как моя вторая тень, и бьет по ассисту выбранный мною таргет. Что это даст? Чисто теоретически - это повысит эффективность той или иной атаки, в МПВП там где от меня успевает скрытся маг или даггер - проитв двух Росомах это у него может получится в значительно меньших случаях. Это первый шаг к формированию организованных отрядов, которые будут формироватся не толкь оиз этических соображений, но и из функциональности отряда. Берем туже тактику толкьо добавляем еще одну боевую единицу: уже три росомахи, просто не могу представить кто сможет выдержать натиск трех росомах - три крипла, три оглушения три мега дпс...

Что у нас на сегодняшний день распространено: в группе часто играют Дизраптор и Килгур - два разрушителя действующие синхронно - не меньшее зло, во-первых - враг будет гнатся за двумя зайцами после вгрызания Дуэта в ряды противника.

Ваши соображения? Мысли и предложения... начинаем думать о формировании отрядов и тактики ведения боя в целом.

Также есть смысл в тактике "Тень": к примеру росомаха+разрушитель, суть заключается в том - что "тень" (кодовое имя следующего в двойке) будет дополнять недостающие боевые качества Альфы. Это касается всех проф кроме саппорта, с ними куда все сложнее и должен признать что в бою нету времени смотреть не вырезают ли Поддержку.

П.С. В следующую битву обязательно попробуем что либо (скорее всего будет микс) из описанного.

2

А ты не думал что ак только вы начьнёте передвигаться, враг так же по одному асисту вас по одному сольют. Это ты брал в обороты? Не будь уверен чт противник будет глуп. А в целом идея хорошая, попытка не пытка)

3

На самом деле, если и прибегать к тактике, то лучше всего что расомаха или разрушитель ходили за танком, т.к. застунить или зарезать скорость бега у нас есть возможность, а вот нанести приличный дмг очень сложно(((.

4

Идея не плоха, попробовать можно.
Надо все идеи испытать, даже самые бредовые.
Порою самая бредовая на первый взгляд идея может принести свои плоды.

5

ХЕйт у танков есть же?

6

Газолин, Хейт есть, тока он проходит не так часто как хотелось бы.

7

Незнаю меня все время бесит когда меня танк агрит каждый раз
Небыло еще ни разу когда бы не подействовало

8

Все верно, я магов агрю тоже без проблем, а вот танка или дагера с лучником редко получаеться.

9

У меня М дефа много , врятли из за п дефа!

10

Я не догоняю из-за каких характеристик он проходит.

11

Меня может заагрить 100% 41 танк... А уж танк 71+ должен агрить всех 100%

12

ну не знаю что тебе на это ответить.... значит у меня не правильный хейт.

13

Тут же все таки л2 переделали -- а агр на себя 100% даже на 1-1,5 секунды но тат можно уйти из агра если сображаешь что ты заагрен, тут же такой фишки нет .... Лвл Агра дает время действия по которому все тупо бегут на танка

14

AARGH написал(а):

Я не догоняю из-за каких характеристик он проходит.

от кона зависит прохождение его....

15

по теме - идея хорошая... насчет дестров предлагаю - нехай варк и варлок вместе с ними тусят за спинами... даже в самом мясе шанс выжить просто ацкий - ибо спам цп и хила...

16

CeKuPa написал(а):

ты не думал что ак только вы начьнёте передвигаться, враг так же по одному асисту вас по одному сольют. Это ты брал в обороты? Не будь уверен чт противник будет глуп. А в целом идея хорошая, попытка не пытка)

мне нарвистя твоя манера задавания вопросов....

17

^_^  Кстатии для тех кто не знает как сбивать Хейт (агр) противника поясняю.
Когда вы бежите от противника и понимаите что вас агрят, просто напросто нажимайте  кнопку Esc (кнопка на клаве с лева) и продолжайте передвижения так как его агр заставляет и его самого атакавать вас.

18

по теме - идея хорошая... насчет дестров предлагаю - нехай варк и варлок вместе с ними тусят за спинами... даже в самом мясе шанс выжить просто ацкий - ибо спам цп и хила...

Хм, дестры дд всетки... Я скорее вижу дейсвтия дестров как застанивание всего вокруг и слив саппортов пока все в стане стоят.

19

Dizruptor написал(а):

Хм, дестры дд всетки... Я скорее вижу дейсвтия дестров как застанивание всего вокруг и слив саппортов пока все в стане стоят.

+1 другое дели если дестры будут забегать в ряды противника, делать своей приятное дело, и возвращатся на охрану саппорта, тобишь им можно поставить задачу - следить за саппортом, хотя как по мне это лучше всем делать - неуспускать из виду так сказать.

20

помойму сапорты и сами отогнать от себя могут кого хоч лична у меня кролик слип слоу ну или потерятса в толпе и + хил который мне регенит гдето 70-65 % моево хп за 3 сек

21

Хачу чтобы за мной варлок ходил =)

22

Тактика близнецы работает!))Главное использовать в качестве ведущего волверина игрока с минимальным количеством лагов,так как тут скорость решает.И не одбегать в пылу боя далеко от сапотов(хех, сам пишу ,и сам же отбегаю :D ).

Отредактировано KPATOC (2007-12-08 13:17:58)

23

2заубал
Саппорт может отогнать танка, глада иногда.
Но дагера (коими кишит весь сервер) если кролик не прошел, можешь сразу нажимать в город. Т.к убивают на ура.

24

Ешё и денег и бижы лишают хуманские дагеры читерыыыыыыыыыы!!!!

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Тактика "Близнецы"