В общем давайте попробуем на следующей осаде такую такую тактику - как "Близнецы".
Суть этой тактики заключается в том, что два стража одной профессии передвигаются ВСЕГДА вместе, к прмиеру берем меня и Хакуга, я как лидер двойки прокладываю путь - он двигается за мной как моя вторая тень, и бьет по ассисту выбранный мною таргет. Что это даст? Чисто теоретически - это повысит эффективность той или иной атаки, в МПВП там где от меня успевает скрытся маг или даггер - проитв двух Росомах это у него может получится в значительно меньших случаях. Это первый шаг к формированию организованных отрядов, которые будут формироватся не толкь оиз этических соображений, но и из функциональности отряда. Берем туже тактику толкьо добавляем еще одну боевую единицу: уже три росомахи, просто не могу представить кто сможет выдержать натиск трех росомах - три крипла, три оглушения три мега дпс...
Что у нас на сегодняшний день распространено: в группе часто играют Дизраптор и Килгур - два разрушителя действующие синхронно - не меньшее зло, во-первых - враг будет гнатся за двумя зайцами после вгрызания Дуэта в ряды противника.
Ваши соображения? Мысли и предложения... начинаем думать о формировании отрядов и тактики ведения боя в целом.
Также есть смысл в тактике "Тень": к примеру росомаха+разрушитель, суть заключается в том - что "тень" (кодовое имя следующего в двойке) будет дополнять недостающие боевые качества Альфы. Это касается всех проф кроме саппорта, с ними куда все сложнее и должен признать что в бою нету времени смотреть не вырезают ли Поддержку.
П.С. В следующую битву обязательно попробуем что либо (скорее всего будет микс) из описанного.