Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка на вступление в Гильдию

Заявка на вступление в Гильдию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заявление
1. Имя в мире Битвы за Славу: Kilgur

2. Класс бойца: Дестроер

3. Уровень, по всеобщему стандарту мира Битвы за Славу: 65, на данный момент 74 хонора и 54 в рейтинге пвп, немного, но я стараюсь ))

4. С требованиями согласен и полностью поддерживаю.

5. Какими талантами обладаете или чем можете помочь Гильдии?
    Быстро учусь, умею выполнять приказы, предпочитаю работать в команде, обладаю терпением и понятливостью...
Гильдии могу помочь по разному: помогу саппорту в каче, учавствую в осадах и пвп замесах, добычей ресурсов, когда в афк как правило ставлю в рубку мяса, да и вообще готов делать все чтобы Раса и гильдия процветали и были едины.
В данный момент бегаю в эпик элит лайт сете. Эпик элит копье точеное на 2. Собираю ма сет.

6. В какой должности вы себя лучше всего видите?
    Плох тот солдат который не мечтает стать генералом. ))
Но в целом готов принять любую должность и расти дальше. Я не ориентируюсь в структуре гильдии, поэтому четкого ответа дать не могу.

7. Немного о себе, а также ваши связи с гильдией и ее бойцами:

Мне 27 лет. Программист (.NET), женат. Живу в Украине. В остальном вроде бы нормальный парень, разве что уже стал БФГ маньяком )). От осад и замесов не отлыниваю, не все удается, но я учусь на ошибках(не только своих) и стараюсь их впредь не повторять.
Орка создал сразу. В Линейке тоже играл дестром.
Геймер с 15 летнем стажем, но до Линейки добрался только в этом году. В БФГ с релиза. Из бойцов гильдии связан с Hakug, он и пригласил в гильдию. Может еще с кем нибудь пересекался на осадах и охотах за хуманами.
Просто настал момент, когда Орки должны собратся и объединится иначе нас ждет печальное будущее.

Вот в общем то и все.

2

Хорошая анкета) В гильдию ты попадешь, если конечно у когото нету притензий к Килгуру.... если есть - будем обсуждать.

3

Спасибо за ответ.
Надеюсь претензий не будет.
Во всяком случае никого не обижал намеренно, а если вдруг и обидел чем то заранее прошу прощения....

4

Принят в гильдию. Очень рады настолько адекватному и приятнмоу в общении Разрушителю))

П.С. Таверну нам только не разгроми))

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка на вступление в Гильдию