Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Тим Спик

Тим Спик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ТС...юзать или не юзать?Вот наш вечный вопрос,одни были за,другие против.
Хотите мое мнение?На каче ТС не нужен.На осаде пожалуй тоже,ибо это лишние лаги(пожалуй самая веская причина не юзать его на осадах) ,да и слушают все РЛа а не то, что орет клан в ТСе.
А вот во время охоты за хонором ТС все таки думаю очень и очень полезная вещь.Причем необязательно иметь микрофон для этого,самое главное это слышать то ,что говорит координирующий игрок(да и флуда поменьше :D )
Поэтому все   желающие им пользоваться,качаем эту прогу  по  ссылке:

http://www.goteamspeak.com/?page=downloads
Далее будет что то вроде руководства по эксплуатации ТС для тех кто с ним незнаком.Всем ТСнубам читать обязательно!

Напротив версии TeamSpeak 2 Client  жмем кнопочку Download.
Распаковываем архив и устанавливаем сию прогу на комп.

Далее запускаем ее.Сверху слева жмем Conection.На выпавшей закладке жмем Quick conect.
В поле Server Adress пишем: 

87.242.74.172:8767
В поле Nick Name указываем свой ник.В полях Login и pasword ничего непишем.
Жмем кнопку Conect.
Откроется список голосовых чатов-комнат.
Наша комната GrothRogtar
пароль PAAGRIO.
Модератор комнаты Dizruptor

Отредактировано KPATOC (2008-01-04 17:54:13)

2

юзайте

3

в большинстве топ кланов отстутствие ТСа = выходу из клана.
В общем сами думайте, я завтра\после завтра поставлю

4

Итак, сегодня провели пробу ТС, правда не в этом канале, ну не важно. Итог такой - заходишь в игру - заходишь в ТС  одновременно. Тот канал, который отписан в этой теме, постоянный и есть всегда. Никаких отговорок типо "я музыку слушаю" быть не должно!

5

да чесно говоря плевала я всегда на ТС с высокой колокольни. я музыку слушаю и сидеть прислушиваться кто там че в ТС сказал не собираюсь.

6

Я

InLove написал(а):

да чесно говоря плевала я всегда на ТС с высокой колокольни. я музыку слушаю и сидеть прислушиваться кто там че в ТС сказал не собираюсь.

Я поговорю с тобой об этом лично,нехочу расписывать на форуме это.

7

Кстати так же мы используем сервер
ts.kwinta.net (это прямо в строку адресс и вписываем)

сервер чистый довольно таки и незагруженный вообще(по вечерам и ночам там совершенно пусто)

8

Хм... Данное равносильно "Клан? Какой клан? Да плевала я всегда на него, я слушаю музыку и прислушиваться чего там остальные п...ят не собираюсь." Были уже такие индивиды... Которые клан чат не читали, типо он их только отвлекает.

Отредактировано Dizruptor (2008-01-05 16:03:25)

9

я отношусь к ТСу примерно также как инлав, ток по другой причине)) пока он нам не нужен и пока, имхо, она нам только мешать будет... а потом скорее ТС будет только для отрядов, для маневрирования и мобильности группы..

10

Мешать?))) те кто был позавчера в ТСе на охоте врятли скажут что он им мешал,скорее наоборот.

11

В ТС могу быть максимум на прослушке. Тк живу в однокомнотной квартире и рядом обитают жена и ребенок, да и часто играю когда уже все спят.

А вобще ТС очень, ОЧЕНЬ нужен, особенно на замесах...

12

всем спс за совместную игру. если вам важнее ТС я спокойно отойду в сторонку. тока задумайтель зачем вам ТС если некоторые умирают в лагах из-за ТС. ни у кого не возникает мысли что надо бы научиться действовать в пати ваще без слов, надо научиться чуствовать каждого члена пати, знать что он будет делать в следующий момент(это когда ты сам знаешь что нада делать) последний поход за хонором показал что некоторые(имхо) даже не в курсе что такое ассист(еще раз повторю это тока мое личное мнение). вы вдумайтесь в смысл: варка стоит и дико хилит лока ОТ МОБА(!). нас выносили патей по ассисту.
в бою я не сильно обращаю внимание на то что творится вокруг я слежу за статусом пати. можно приводить много примеров как ходили за хонором. я расскажу как я ходила с василиском. когда начинался замес, нас(я, лок) окружали дестры(ну или яхз как называются) и тока откидывали своим скилом от нас всех. а ост били врагов. и мы стояли против 2-3х пачек. -34% ехр и +11 хонора. для варки очень не плохой результат(учитывая скока хонора с меня еще слили). а еще тот же дестр(ну или яхз кто) забегал на пост и так же всех от туда выкидывал скилом, варка в это время хилит. и мы о5 с хонором. да  много прнимеров.
Вся проблема стражей в отсутствии КЛа(винить его нельзя у всех бывают проблемы)

Отредактировано InLove (2008-01-06 10:06:26)

13

ни у кого не возникает мысли что надо бы научиться действовать в пати ваще без слов, надо научиться чуствовать каждого члена пати, знать что он будет делать в следующий момент(это когда ты сам знаешь что нада делать)

Для этого и нужен ТС.

И потом что за постановка вопроса странная. Я могу понять когда человек грит у меня лаги, я не буду в ТС. Я могу понять когда из-за платы за трафик кто-то не в ТС. Но когда я слышу "Ну я тут музыку слушаю, мне на вас пох", это совсем другое дело. И возвращаясь к тому случаю с де - слили нас там (ну в итоге все же мы их слили, тока легли почти все) изза отсутствия танка в первую очередь. А насчет лока - был бы ТС у тебя включен могла бы крикнуть и все. А в патичат печатать дольше, да и не сразу внимание на это обратишь.

14

ИнЛав я не врубаюсь, ктото чтоли заставляет ТС юзать? оО а теперь какая проблема в отсутствии КЛа? Стражи не могут сами качатся и хонор бить? или я чегото недогнал, вроде все взрослые серъезные люди, замов я оставил, а это Килгур и Кратос дык в чем проблемы то?

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Тим Спик