Состояние нашего онлайна плачевное,немного лучше чем было но все равно мало.Может я плохо смотрю но в онлайне я вижу только Крава(а вы еще ломались брать его или нет XD) Килгура,Карателя и Хаурка.Остальные заходят ненадолго и пропадают снова.Некоторых я вообще нигде кроме как на собрании невидел.Я понимаю что есть реал и дела в нем но давайте тогда выберем общее время когда весь клан будет играть вместе,иначе нифига мы невырастем имхо,а то что мы на собраниях собираться пытаемся ,это невсчет,я говорю про КАЖДЫЙ день.Мы все говорим:" да да надо поднимать уровень клана ,нада бить хонор",но каждый день это все откладывается назавтра.Ощущение такое что наш клан кроме чата и форума ничего необьединяет.
Прошу активнее агитируйте знакомых вступить к нам в клан.И давайте отбросим уже эти испытания дурацкие!Неважно какой уровь у персонажа пусть будет хоть 41!Пусть у него только будет желание добиться чего то вместе с нами.И самое главное, чтобы он е мае играл в эту несчастную игру, а не появлялся раз в два дня, кидал всем "салям" и сваливал снова.
Пока что наш клан находится в спящем состоянии, неубеждайте меня в обратном.
Я вижу молодые кланы в орде,которые были созданы гораздо позже нашего, но при этом они добились намного больше!Когда вижу качающиеся фулки с одинаковой эмблемой над головами всех персонажей аж жлоба берет.Мы то все живем каждый сам по себе практически.
Вы мне скажете чо все это фуфел полнейший и важен сам коллектив а не лвлы и кач вместе.Так вот, я хочу с гордостью произносить название своего клана! А не говорить что то типо: " я серый страж, у нас класный клан,вот ток мало нас пока,скоро мы даже поднимем второй лвл!"Смешно да?Но это ведь так и есть.
Ощущение что некоторым пофиг на клан.Чтож может тогда просто выйти из него?зачем он тому кто все равно неиграе почти?Давайте тогда в условиях вступления укажем -ИМЕТЬ ЗВЕРСКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ!!!!
Не нужно ждать когда кончатся проблемы и дела в реале,сегодня сессия,завтра праздники,послезавтра у всех похмелье и не до игры,ненужно ждать что кто то что то зделает все за нас или все образуется "со временем" НУЖНО ПРИНИМАТЬ КАРДИАЛЬНЫЕ МЕРЫ!
Прошу не писать что то типо : "Кратос ты шиза? Какого хрена ты ноешь? Все у нас норм" ,кто так напишет тот или слепой или просто непоявляется в игре.
Поймите меня правильно я не пытаюсь зделать из вас задротов.Я не выскочка и не пытаюсь показать что я тут руль.Я просто хочу поднять свой клан и зделать так, чтобы нас уважали.....
Я все сказал.
Отредактировано KPATOC (2007-12-26 01:16:42)