Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. InLove   ибо inLOVE
2. класс варка, а скорее самая варка из всех варок, тока пока маленькая
3. уровень постоянно меняется по нарастающей
4. согласна со всеми требованиями, кроме написания заявки, т.к. считаю что игрок познается в игре а не на форуме
5. таланты: умею поддержать приятную беседу в пати, говорить "ГЫЫЫЫ", "БУУУ" ......, умею во время хилить. еще умею пол осады простоять в лаге ибо соседи со своими вирусными компами достали...
6. должность..... ну я даже не знаю..... какая вакантна? я бы выбрала..))))
7. о себе: зовут меня Соня(кстати шутку "че то ты долго спала, вот ты соня ха-ха-ха" считаю самой отстойной в мире. находясь в обличии гномки вступила в порочную, но не порочущую связь с орком КРАТОС, находящимся в обличии гнома на задании. он был такой мужественный, заботливый... короче Форт Нокс пал и вот я орочка)))
8. сорь, но аську не дам. надо будет скажу КЛу в пм

п.с. хочу к вам в клан)))

добавлю. что покорило в орках(в людях которые играют за орков). читала чат после одной из осад и в шаут крикнули "кто уронил уник серьгу? она у меня"(за точность не ручаюсь но смысл понятен). что разочаровало в гномах. РасЛидер. ставить на кравт блант по 1кк для своих так сказать подопечных-это мне кажется свинство.(ну может я че тут в крафте не понимаю но помоему он ниче не теряет).

Отредактировано InLove (2007-12-25 01:11:43)

2

А я че? я ниче! :rolleyes:

3

интересно каким образом вирусные компы соседей влияют на лаги компа (инета) нашей милой варки?

4

Они сидят на ее линии хак))).Оттого и лаги. А слово "вирусные" это чтото вроде обзывательство для копьютера,ближайший синоним -дерьмовый :P

5

"он был такой мужественный, заботливый... короче Форт Нокс пал и вот я орочка)))"
Кратос можеш када хочеш :)

6

Кл просит аську в пм)) Насчет орды и про унк бижу, да такое есть, но также среди нас есть многое из того, что есть во всех остальных расах, надеюсь это не станет разочарованием, всеже это бфг, и сброду хватает и за орду..

такой официальный вопрос: любого КЛа насторожит легкость, с какой ты перешла к нам (к орде в частности) и мне б хотелось знать, не грозит ли это и нам - потеря в один миг прелестной орочки? :)

4. согласна со всеми требованиями, кроме написания заявки, т.к. считаю что игрок познается в игре а не на форуме

так то оно так, но форум дает представление общее об игроке, а учитывая некоторю идеалогию гильдии, то форум еще считается и нашим, так сказать, домом (крепостью).

П.С. Как ты должна знать, прием будет проводится в Воскресенье на совете гильдии, посему время есть, можно и пообщатся))

7

по поводу легкости перехода.зря ты так . переход далеко не легкий. я очень полюбила свою гномку и тяжело с ней расставаться. но начав за орочку и попав в хороший коллектив я уверенна что останусь орочкой до конца.

8

понял, коллектив думаю обеспечим ))

9

Иа за)))) как не как 1 девушка в клане )

10

Я за!

11

ребята, 30го я смогу в игре побыть только до 20-00 по москве. просто очень напряженные дни(((

12

InLove написал(а):

а скорее самая варка из всех варок

Самое смешное ты права. Ты единственая варка(всмысле девушка). Из всех варков на сервере. =))

Отредактировано Venena (2007-12-26 23:41:51)

13

было принято решение принять тебя сегодня

14

бонус :)

15

спс. а то сижу одна... кач не скем(не хочу искать пати с другими). объедаюсь конфетами...

16

InLove написал(а):
InLove написал(а):

я Всадник Из Льда. Надомной
Мерцает звезда. Но весной
Лед тает всегда.Только я
НИКОГДА!!!

и мне асю тоже скинь)

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » заявка