1. InLove ибо inLOVE
2. класс варка, а скорее самая варка из всех варок, тока пока маленькая
3. уровень постоянно меняется по нарастающей
4. согласна со всеми требованиями, кроме написания заявки, т.к. считаю что игрок познается в игре а не на форуме
5. таланты: умею поддержать приятную беседу в пати, говорить "ГЫЫЫЫ", "БУУУ" ......, умею во время хилить. еще умею пол осады простоять в лаге ибо соседи со своими вирусными компами достали...
6. должность..... ну я даже не знаю..... какая вакантна? я бы выбрала..))))
7. о себе: зовут меня Соня(кстати шутку "че то ты долго спала, вот ты соня ха-ха-ха" считаю самой отстойной в мире. находясь в обличии гномки вступила в порочную, но не порочущую связь с орком КРАТОС, находящимся в обличии гнома на задании. он был такой мужественный, заботливый... короче Форт Нокс пал и вот я орочка)))
8. сорь, но аську не дам. надо будет скажу КЛу в пм
п.с. хочу к вам в клан)))
добавлю. что покорило в орках(в людях которые играют за орков). читала чат после одной из осад и в шаут крикнули "кто уронил уник серьгу? она у меня"(за точность не ручаюсь но смысл понятен). что разочаровало в гномах. РасЛидер. ставить на кравт блант по 1кк для своих так сказать подопечных-это мне кажется свинство.(ну может я че тут в крафте не понимаю но помоему он ниче не теряет).
Отредактировано InLove (2007-12-25 01:11:43)