Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Сбор в Воскресенье или С Новым Годом!

Сбор в Воскресенье или С Новым Годом!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В общем такс. В связи с наступающем грандиозным праздником я решил совместить полезное с приятным и сообщаю: 30-го числа в 22-00 состояится Совет Стражей и Празднование Нового Года среди стражей в Храме города Полон .

Там же состоится церемония посвящения в Cтражей новых бойцов. Желательно быть всем, давайте делать дружный и веселый коллектив. При себе иметь хорошее настроение, желание фантазировать и отыгрывать роль, и умение кричать в Шаут ;)

Если есть активные орки с хорошей фантазией, то прошу придумтаь некотоыре конкурсы, за которые можно сделать символические подарки (благо КБ забит). Свои предложения и идеи на общий суд пишите сюда. Желающие быть организаторами свяжитесь со мной по ICQ (у меня под аватарой выписан код).

Хо-Хо-Хо! )

2

Йо хо-хо идеи говоришь!Лови:ну можна сделать забег орков(давно избито)по полону,ну да ладно,загадки и ребусы(орки тоже умеют думать.мы же всё-таки высшая раса).Я ещё придумаю,это я с лёта сообразил

3

забег гуд идея
когдато были забеги страйдеров а мона устроить забеги орков тока по профам :)

4

по профам и без таликов на бег.
у нас с дизом равные уровни и скорости, тут будет честная борьба ловких ног и прямых рук.

5

хм, без таликов) без таликов мне кажется нереально провести) эт опотребует честности от каждого, а этого добится невозможно и не нужно, ибо будут друг друга в этом подозревать и т.п...

в общем кто придумал, пусть и развивает дальше идею, идея неплохая, но нужно обдумать как и что:) Забег между файтерами можно учудить без селфов... но тут у хаев небольшое преимущество будет, да и с таликами проблемы, которые я не знаю как решить.

еще идеи господа))

6

Надеюсь я буду в числе посвящённых.Ждите подарков от меня,недорогих,но от чистого сердца))

7

Урряяя-клан пати!)))

Отредактировано KPATOC (2007-12-26 01:26:48)

8

мда, всеже насколько у вас мало фантазии и желания хоть чето сделать :)

Guca написал(а):

Надеюсь я буду в числе посвящённых.Ждите подарков от меня,недорогих,но от чистого сердца))

плохо ты надеялся, сдался на таком просто испытании, похоже это будет стандартынм испытанием, раз оно настолько сложынм оказалось.

Отмечу что ничего не поменялось и в 22-00 по прежнему планируется првоести Совет Стражей и небольшую гулянку :)

9

Предлагаю жмур пати))))
Конкурс состоит в том что мы голые бежим на ауты хумов.Победит тот, кто за единицу времени отхватит больше тумаков грыыыыг

Отредактировано KPATOC (2007-12-30 13:17:32)

10

ты первый )

11

прошу прощения что не смог явится.
Мышка сдохла...

12

У нас был дружный боевой поход с ордой, а затем мы озорно бегали так у высадки давали, и что там скрывать,  и получали тумаки)))   Было весело и брутально.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Сбор в Воскресенье или С Новым Годом!