Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявочка)

Заявочка)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Заявление
1. Имя в мире Битвы за Славу: krav

2. Класс бойца: Вульверин

3. Уровень, по всеобщему стандарту мира Битвы за Славу: 58(до набор 61 будет)

4. Согласны ли вы со всеми требованиями? Если нет, то с какими и почему... лвл. Считая набор должен быть с любого лвл, лишь б человек был с головой(Именно головой, руки заточить можно, а голова - проблема многих).

5. Какими талантами обладаете или чем можете помочь Гильдии? я человек(в реале), а следовательно могу научится чему угодно)

6. В какой должности вы себя лучше всего видите? а это уже вам решать xD

7. Немного о себе, а также ваши связи с гильдией и ее бойцами (Очень важно, мы должны представить с кем будем иметь дело)
Москва. 17 лет. Игрок(не задрот) со стажем. Обучаюсь в МФПА. По одной из новых систем обучения, уже на 3ем курсе.
Фак информатики. Сам металюга, люблю читать(в основе фентези), выпить, закусить.

8. Серийный номер амулета ICQ для связи: 267383340

2

рассматривается ))  если кому что есть сказать - вперед, Крав - будь готов получить испытание)

3

взял 61. Потихоньку одеваюсь в ма

Отредактировано krav3D (2007-12-17 10:22:14)

4

крав3D что эт ты от хумам то к нам перебежал?

5

Hakug написал(а):

перебежал?

торжественно перешел xD
Надоело крысятничество, надоела тупость, надоели осады в 1 ночи(не раньше) и конефн забивание расы на вары и т.д.
От хумов ушел ещё до долгого падения сервака, когда 1крыса сперла ма посох с са..(хум)
взял 63))

Отредактировано krav3D (2007-12-17 15:43:00)

6

хум :)
нада ето протестить :)

7

krav3d а какие гарантии того что ты просто не возьмешь и не вернешься за хумов? или что еще хуже - будешь шпионом?:)

8

Shaak написал(а):

krav3d а какие гарантии того что ты просто не возьмешь и не вернешься за хумов? или что еще хуже - будешь шпионом?

а какие гарантии, что ты с самого начала не шпионил в пользу хумов\де\гномов\се??  или любой из вас?
многие из вас доверяют друг-другу, мб стоит довериться и мне? Ведь клан стоит на доверии....
З.Ы. фак, перечитал, лучшей речи для шпиона быть не может)))

Отредактировано krav3D (2007-12-17 19:42:21)

9

krav3D написал(а):

или любой из вас?

Я шпион. ^_^

10

крав стопудов шпеон.... Он так рьяно помню империю на форуме защищал...

11

ну вы уж скажите при каких условиях мну возьмете)))
проверка там какая-нить антишпионская))

12

krav3d написал(а):

krav3D написал:
или любой из вас?

Venena написал(а):

Я шпион.

Ну а тебя очень мало должно волновать шпион я в пользу кого либо или нет. А ты, Венена, всеравно ничего не узнаешь эдакого на этом форуме чтобы могло както повредить клану ;) так что шпионь на здоровье, мвахаха < <

13

Shaak написал(а):

ичего не узнаешь эдакого на этом форуме

Для шпиона со стажем нет ничего невозможного. ^^

14

господа, попрошу не превращать тему во флуд.
З.Ы. все ж таки взял 65)

Отредактировано krav3D (2007-12-18 21:40:47)

15

Шпионы в орде всегда будут,как и в других расах.Я думаю врятли кто то пошел бы в клан для того чтобы шпионить(лично я бы нестал тратить время на это).Единственное но,нужно было сказать сразу что ты пришел от хумов,тогда бы меньше подозрений был.

Я наверное ЗА.

Почему бы не взять?А там уж как покажет себя.
Я все сказал.

16

я уже писал что за...пишу еще раз))
я ЗА :D
как только кончится срок штрафа предлагаю взять это дитя человеческого рода к нам, и воспитать орчега из него)))))

17

ну я как большенство раз против нет то я за  конечно невидел и не играл с ним ( берём кота в мешке )

18

Я за.

Хаурк, кота в мешке мы уже не берем.

Мы берем уже провереного бойца. :-)
Вчера он себя очень хорошо проявил.

Крав, ты главное не увлекайся буйволами на Феароре, гварды чемпионов не трогают... :cool:

Отредактировано Kilgur (2007-12-21 12:46:41)

19

=) за последнюю ночь я уже это понял...
но есть более забавный момент...
перепутал магазин и банк и продал ма лайт сет + ма кастеты.... я идиот))) убейте меня..

20

выбирай как хочешь умереть,быстро или помучаться?))))

21

такс)) денег хватило на эп эл верх и низ...
один добрые человечег(хум) почти без сопротивления отдал ма ноги, которые в скором времени были обменяны на ма ноги на нас.
Нуны перчи и кастеты xD

22

Я тряхну Перуна. Все равно он рерольнулся в лока

23

Усе. Полностью востановился. Снова готов к бою xD
З.Ы. от перчей все равно не откажусь)

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявочка)