Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Хочу обратно к стражам

Хочу обратно к стражам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Aliot
2.Monk
3.уровень 41))но я же блин не сижу на месте,росты вместе с вами.)
4.Согласен.
5.многа всего по немногу.Пишу стихи))Орк да стихи)
6.Маг.

Не играл пару дней,т.к качал монка понимаю что мой поступок плохой  и ничего хорошего не несёт,но често говоря я разочаровался в овере,т.к думал что-это есть немного другой перс.Поэтому я создал самого"боевого" мага орков.За которого отныне и буду играть

2

Его качать трудно. Уверен что на 61 тоже сказажешь что не то ;)

3

хм, Алитар, твой поступок плох только тем что ты перестал нас посещать ну и не посоветовался )) Личное дело оформи, доступ у тебя должен быть открытым...
Примем в субботу на Совете гильдии всеравн оу меня щас штраф)... а если ты к этому времени прокачаешься, будет вообще супер)

4

---------------------Официальное приглашение на церемонию посвящения в гильдию-------------
Уважаемый Alitar. Вам выпала честь вступить в ряды доблестных воинов - Серых Стражей. Посему, вы приглашены на церемонию посвящения в гильдию 22-12-2007 года в 19-30 в Город Полон на центральную площадь. Парадная форма и начищенные доспехи в виде экипировки. При себе иметь гордость, коллективный дух и боевой азарт. До встречи.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5

а 22 число это суббота у меня курсы в институте.быть в 19:30 не смогу, прибуду на сбор только в 21:00

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Хочу обратно к стражам