Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя WART
2. Класс Титан
3. Уровень 61
4. С требованиями согласен
5. Всё и нечего . помогу полюбому
6. Танк

2

С онлайном как? Опыт игры в ла2\бфг?

3

венена всех етим вопросом тестит :)))
по сабжу: Скоко лет ??
Почему не в армии??

4

2ZauBal
Потому что не хочу в клане твинков, и людей которые играют полчаса в день отсилы. ;)

5

МАЛАДЕЦ ОТ СРАЗУ ВИДНА ВАРК :)

6

да Венена прав, но в ВАРТе я уверен, кроме одного - онлайна, ничгео личного ВАРТ, но ОрксЛегион не показывает и средних показателей онлайна, а о стабильности и речи не идет, ты можешь сказать что такое почему твои товарищи не играют? Толкьо у Секиры хороший онлайн был, но щас у него явно личные проблемы... Да Алитар зачастил, может и прокачается.

Про Саппорт промолчу, я уже не помню когда мы ходили гильдией на осады)) а не, вспомнил, тогда венена так удачно и вовремя зашел))

7

*потерто*
2шак. Про саппортов не надо. У меня стабильный онлайн.

Отредактировано Venena (2007-12-11 21:21:01)

8

---------------------Официальное приглашение на церемонию посвящения в гильдию-------------
Уважаемый WART. Вам выпала честь вступить в ряды доблестных воинов - Серых Стражей. Посему, вы приглашены на церемонию посвящения в гильдию 22-12-2007 года в 19-30 в Город Полон на центральную площадь. Парадная форма и начищенные доспехи в виде экипировки. При себе иметь гордость, коллективный дух и боевой азарт. До встречи.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявление