Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » я тут, я здесь, я един....

я тут, я здесь, я един....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Groky

2. Tyrant

3. потом отредактирую )

4. согласен, всегда был согласен с Кри-Рогатарми ), ну или почит всегда

5. обладаю такими талантами как: резка по кости гнума, варка изысканых похлёбок из ушей эльфов, разбивка пэтов и саммонов на шкуры/когти/кости. РП, создание "зелёной" атмосферы в оредене.

6. Рядовой орк, никогда не проявлял особых талантов в управлении личным составом. Да и не по мне это =)

7. знаком с этим миром практически с его рождения. был одним из тех первых трёх или четырёх орков, что играли тогда вобще. Познакомился со Стражами, был посвящен в идеологию, втянулся (считаю РП основным в игре). С каждым днем зелёных становилось всё больше и больше.
Застал то время, когда палатками и эльфами играли в тенис xD. Вместе с огнеными Стражами пережил много приключений, опасностей, даже кризисов ).
Потом было время, что я забросил БФГ. В это время и в ордене, и в игре в целом случилось много изменений. НО, я вернулся, меня вспомнили и приняли. Сейчас, после небольшого перерыва и вайпа, решил вновь втянуться. Надеюсь я вольюсь в этот новый коллектив во главе со стариной Шаком )

2

*ЗауБал потер голову рукой, вдумался в прочитаное и понял што неумеет резать на костях. После етого достал чистый лист и написал*
Помойму опытный воин, лично незнаком, и поучитса наверно есть чему, если ево зеленая морда не врет.  *роспись*

3

Хех, дааа.. были временаа... был и тенис ушами и палатками) эх, хорошее время было, когда с утра довечера одно мясо вокруг Гирана... эх, многое можно вспомнить, всегда рады в гильдии старым и верным товарищам)

4

Грок, дай мне свою аську

5

---------------------Официальное приглашение на церемонию посвящения в гильдию-------------
Уважаемый Grok. Вам выпала честь вступить в ряды доблестных воинов - Серых Стражей. Посему, вы приглашены на церемонию посвящения в гильдию 22-12-2007 года в 19-30 в Город Полон на центральную площадь. Парадная форма и начищенные доспехи в виде экипировки. При себе иметь гордость, коллективный дух и боевой азарт. До встречи.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » я тут, я здесь, я един....