Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Оффлайн игроки

Оффлайн игроки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связи с отсутствием покачт оотрядов, будем обсуждать тут данных стражей:

1. Череполом
2. Виктормен
3. Free
4. PaagrioPWNZ
5. Cekupa

1-4 неслышу, невижу - кик?

5. Что за проблемы и почему молчишь?

притензии относительно онлайна:
Optimuss - постоянный онлайн в виде фарма бизонов это неплохо, но мне интересно - ты играт ьвообще собираешься?

В общем такой вот разбор полетов, я вообще мягкий, но обязанности КЛа вынуждают действовать жестко, так что ребята 1-4 на следующей неделе будут отчислены, если чтото не прорвется, с остальными нужен разговор.

П.С. дело не в том чтобы каждый день играть, быть онлайн или еще чтото, просто вы или с нами, показываете постоянный стабильный игровойо онлайн или наоборотом переменчивый, пжалуйста. Но от балласта - мертвого груза будем избавлятся!

2

такс, мне что - можно ывсех выгонять кроме Килгура и Венены? потомучто кроме них походу форум никто не читает, мне такой подход просто не нравится... условия были пр иприеме и их нужно выполнять, для кого раздел - Справочная был создан?

3

Я захожу на форум =)

4

да? ну хорошо, тогда скажи мне почему ты еще даже не подозреваешь о существовании раздела - справочная?

5

Шаак, я читаю форум каждый почьти день. просто играть не всегда получяеться.

6

CeKuPa написал(а):

Шаак, я читаю форум каждый почьти день. просто играть не всегда получяеться

да, но почемуто личное дело я увидел толкьо сегодня... но не суть важно, я тебе верю)) но впредь старайтесь на объявления такого характера отвечать максимально скоро

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Оффлайн игроки