Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Форастерос 3 уровень

Форастерос 3 уровень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.forasteros.ru/news/archive/30

в общем омлодцы они, взяли 3-ий уровень гильдии, слава и честь им. Нам нужно доганять их ;) понимаю что у нас меньше активных игроков... но всеже, Килгур жду отчета!

2

А что я могу сказать!
На данный момент у меня на руках 4кк зданых денег
Shaak - 1кк
CeKuPa - 500к
Kilgur - 1,5 кк
Dizruptor - 1кк

Также на форуме отписались Клейтос с Оптимусом что в квх положили по 750к, надо бы их забрать, но как?
У меня доступа в квх нет. Кратоса вчера не было. Тебя Шаак тоже вчера не приметил в игре вечером.
Остальные
Збор денег начался за 2 дня то падения серверов. У всех свои напряги с деньгами. Многие попросили отсрочку на день два. В общем сейчас жду денег от нездавших.
Как только напоминаю, все почемуто выпадают на мороз, может просто не смотрят в клан чат порой...
Шаак дай мне доступ в квх, если возможно или я буду в игре седня в 21 по Киеву передашь деньги, что парни в квх скинули.
Также у нас в квх я скидывал неклуху с ПБ, нужную для второго уровня гильды, можем ее обменять или продать, уже есть на нее желающие.
Вот собственно и все. С тем что есть мы можем дастать около половины требуемых вещей, может немногим больше.

3

угу про неклуху я уже читал, в игре еще буду... деньги выданы Кратосу и прямиком к тебе должны попасть... насчет доступа в КБ - в общем фобос начудил, и тепер ьу нас как в Л2 - можно давать только смотреть КБ, вот такая вот фигня... Будем кричать на форуме. Некл отдам, нам оно не нужно, а ты его уж пристрой какнибудь)

4

Во засранцы, но я за них рад.

5

Аргх сдал 500к

6

Я бомж но постораюсь подкопить и сдать ;)

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Форастерос 3 уровень