Распахнув дверь таверны, я вошел и уже седьмой день с унылым выражением лица усаживаюсь за столик. Служба в крепости никакого удовльствия кроме скукоты не приносит, а портал в Мир никак распахнуть не могут лучшие шаманы стражей... Чтоже там случилось, неужели астрал приказал долго жить? Нее, эти мысли просто бредовые, какиенибудь возмущения с космической энергей или с другой лабудой. В таверне было очень тесно, ибо все стражи после дневной вахты приходят сюда чтобы промочить горло и в который раз повздыхать о своей тяжкой участи. Хакуб как всегда травит в своем углу байки, а все слушают так, будто верят каждому слову - а что еще прикажете делать? так хоть какоето развлечение, да и так складно брешит он, что можно только диву даватся.
- ..и тут я его за рога и как тресну коленом по челюсти. Наверное он так и не оклемался, я с него сумку содрал и пинком отправил в воду. А в переди замаячила очередная туша минотавра...-расказывал он в который раз о своих приключениях в Пещере Славы.
Тут ко мне за столик присел страж.
П.С. в этой теме пишем в литературном стиле неважно, от третьего лица, от первого или еще как, главное поддерживайте атмосферу фэнтези, и получится вполне интересное общение
П.П.С. Я буду серъезно следить за топиком, и если пост будет отходить от темы - терется будет безжалостно.