Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Требования к вступающим

Требования к вступающим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Посещаемость форума минимум 1 раз в день.
2. Активное участие в жизни гильдии и всех ее мероприятиях.
3. Безоговорочное выполнение приказов старших по званию, обсуждение и разбор которых возможен только на форуме или лично в беседе со мной.
4. Вы обязуетесь помагать по мере возможности своим товарищам. И помните - меньше просите помощи, больше ее оказывайте...
5. Вы обязуетесь делать все во благо развития гильдии и доминирования Орды как расы во всем мире...
6. По-умолчанию требуемый уровень 61+
7. Дисциплина и уважение к товарищам!

Законы:

- За неподчинение и игнорирование приказа - наказание, вплоть до изгнания.
- За нарушение закона Гильдии - наказание, вплоть до изгнания.

1. Неворуй у своих, а лучше помоги соплеменнику.
2. Торговля (за деньги) внутри гильдии запрещена, каждый Серый Страж просто обязан помочь другому Серому Стражу как при одевании так и при прокачке.
3. Запрещено матерно выражатся и спорить в матерной форме с кем либо - вы лицо гильдии и не заставляйте видеть вместо лица зад.
4. Запрщено продавать Оружие Эпик элит и выше грейда в Единой Торговой гильдии (другим расам в общем). Все выбитые вами СА и не необходимые вам складываются в Банк Гильдии (это же касается и Талисманов)

Законы могут быть изменены или добавлены новые.

2

Шак, у меня есть предложение еще и шмот не продавать в гильдию, потому как самим потом тяжелее будет.

3

Shaak написал(а):

Оружие Эпик элит и выше грейда

Только оружие?

4

ну не напялиш же ты на себя бронь от гнумов какихнить

5

размер не мой :)

6

Если нельзя одеть если ты еще сам не одет то необходимо самому одеться тоесть по возможности сделать ВТТ либо продать и купить необходимое ибо если ты погибнешь может погибнуть за тобой целая пати

7

Поддерживаю!

8

Предлагаю в условиях вступления указать....да да все тот же онлайн))) Те чтобы он был ну ооочень хороший.
Иначе и вступать нестоит.

9

я бы ещё добавил, что нужно не только показатся в списке побывавших на форуме за день, но и пару постов отписать..

10

ну, будет третий уровень гильдии, будут отряды и это уже задача лидеров отрядов будет следить за посещаемостью форума, а там и проверка на знанием свежей информации, зачеты и вес такое)) Мне важно не флуд, а то, что б каждый страж всегда был ознакомлен с ежедневной свежей информацией, котоаря возможно была выложена на форуме, что б не возникало вопрос: а где все? или, а я не знал что сегодня совет.. это так, для примера

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Требования к вступающим