Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка EvilDeat вам не обойтись без меня

Заявка EvilDeat вам не обойтись без меня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заявление
1. Имя в мире Битвы за Славу:                                                                       EvilDeath

2. Класс бойца:                                                                                             Warlock

3. Уровень, по всеобщему стандарту мира Битвы за Славу:                            63 =(

4. Согласны ли вы со всеми требованиями? Если нет, то с какими и почему... 
                                                                                                  с продажей шмота небольшие разногласия

5. Какими талантами обладаете или чем можете помочь Гильдии?                    безбашенный варлок

6. В какой должности вы себя лучше всего видите?                                        варлок клана

7. Немного о себе, а также ваши связи с гильдией и ее бойцами:                    а что о мне говориь всё и так ясно орду не предам (другие рассы мне не нравятся) 1 трудно поэтому и хочу в клан а теперь тем более Так как РЛ нету посты теряем орда расспадается

2

Я за.

3

локи нужны чем больше тем луче :)

4

В клан его... ^_^

5

ШАК ау так ты берёшь меня???

6

беру)

7

принят

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка EvilDeat вам не обойтись без меня