Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Билды чаров

Билды чаров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю тут выкладывать хорошие билды чаров(т е мега убер хумонагибательные)
То есть  если у вас есть класный чар и класная тактика,и вы хотите поделится опытом с соклановцами то пишем примерно следкющее:

1 профа
2 скиллы которые необходимо качать и до какого уровня
3 экипировка необходимая для данного билда( в основном какие талики,броню то все почти одинаковую носят)
4 профы необходимые в пати данному чару(если он не соло боец)
5 тактика использования билда(т е че юзаем ,когда юзаем,какие макросы пишем и кого ваще убиваем а от кого в тапки даем)

Если мое предложение некатит прошу нетрещать а просто молча килл эту тему ;)

2

1. Росомаха
2. До 60-го уровня нужно качать скиллы орентированные на прокачку и дающие максимально возможной эффект убиения моба. Детальнее - пассивка на владение кастетами, Адреналин пунч, Паувер Пунч, Рестор пунч, владение легкой броней, пассивка на увертку, дебафф на увертку (блинд) - этого билда с головой хватает чтобы прокачатся до 60го уровня соло... Конечно, очень тяжело с 40 по 41, но это все милли проходят))
3. Только легкая броня, (профильный селф бафф на п деф решает), талик вампиризма, и много бутылок мп (ну не очнеь много) регенить мп сидя с бутылкой толкьо под рестор пунчем... Банки на хп практически не нужны... да вообще не нужны... У меня щас даже ниодной в инвентаре нету))
4. Если вдруг не соло, то можно качатся как с варкрарером так и с варлоком, если с варкраером - то нужно ставку делать на экономию мп и скорость атаки (тут уже фури талисман необходим, ну или в крайнем случае талик на п атк), если с варлоком - то выстреливаем пулеметыне очереди спец ударов и о нехватке манны просто забываем...
5. НИкакие макросы не делал, потомучто макрсоы в бою ненадежны... советую тренировать кисти рук, между прочем такая тренировка вполне выпрямляет руки) Есть ньюанс, после 60-го уровня качаем до максимума плагуе (Дебафф на п деф) и с таликом на вампиризм месим мобво в капусту (до 60-го тоже так можно попробывать). ЕДинственное, если вы всеже решили в тяжелой броне кач, это тоже эффективно, то тогда нужно сделать два макрос - на одевание легкой и тяжелой брони... Как я щас качаюсь соло на 70+ под баффом ВК с таликом на вампиризм, Плагуе на моба, пунчи вперед и месите моба) Если монстр всеже перебивает вам хп и вампиризм не спасает - вешаем также блинд и если уж совсем туго - фростбит... В целх экономии манны Протект пунчем обычно непользуюсь)) и вообещ протект пунч я начал качать ан 71+ уровне))
Росомаха - один из самых сильных бойцов 1 на 1 в игре, убивает всех в честнмо поединке, сложности возникают с танками - но что мешает дать деру когда надо? Проитв магов такая тактика: Бежим на мага и опережая его кастуем холи шилд, и все - ниодин дебафф на вас не пройдет - стун, пунчи спец удары - и он труп, если вы чтото намудрите и не успеет холи шилд включить - вы труп, система проста)) и то - есть кур пошны, котоырми можно дебаффы снять, есть стан шот (с лука).. так что даже тут шансы есть и неплохие...

П.С. Совет всем воинам - используйте лук) Преждпочтительно короткий - для быстрого натягиваняи стан шота, ну и понятное дело - крипл, самое грозное оружие орков) Дестры - носите кинжал чтобы быстро кастовать крипл на убегающего проитвника...

3

Добавлю - если росомахо заряжен пунчами то можно даже с лука мага и пристрелить так как там будет ацкий пулемет стрелами.

4

угу, только обычной стрельбы лучше наверное длинный лук юзать, уж слишком часто он станит во время крита)) ...

А вот коротким, да еще под пунчами, одно удовльствие стан шот натягивать и павершот)) (хтя конечно с лонг боу павер шот будет сильнее) сам бегаюс коротким, потомучто он эпик элит))

5

от мажоры луки у них епики ма разные я ся таким бамжом чухаю(((((

6

лучше раскажи про билд варка чем нас мажорами обзывать.

7

ок я все напишу токо чуть попоже
и канешно как я ето вижу

8

вово) хотябы своим пока небогатым опытом поделись) Венена думаю добавит... (тему толкьо отдельную создай... тут мы Когтистых обсуждаем...

9

шак удали флуд тогда и поправь название темы :)

10

Варкраер.
Со шмотом все легко и просто -на что хватили то и купили.
Нужна роба сет и ма руд + щит. Стаф не юзабелен так как п дефа оч не хватает.
Са думаю лучше всего -10% откат скилов ибо кролик + пуруфи. (талик на каст спид советую)
До 70 левла большие проблемы с Сп поэтому учим только самое необходимое.(после проф скилов)
Тоесть все виды хилов (груп хил в первую очередь) речарч и БТМ.
Как появляется сп начинаем изучать слип,блокскил, хаос, слоу, повер дрейн. елементал берн, десолате.
Это основные юзабельные дебафы дял кача и "спасения жизни". Советую изучать в той последовательности  что я написал.
При замесе если вас взяли на таржет необойтись без слипа и блок скил т.к дагер отправляет в город с двух абилок. Если не то и не то не прошло ждите пока ДД вражеский подбежит на дистанцию гдето 250-300 и начинайте юазть кролика.
Если вам не необходимо держать жесткую оборону то слипайте\дебафайте вражеских магов,сапортов ну в общем тех кто больше всех проблем создает ^_^
На каче лучше всего брать мили ДД своего левла (с 51-65 лучше дестр, выше вульв) ходите заливайте ему ману и кидайте на мобов связку из двух дебафов повер дрейн + хаос. Хилять практически не приходистя.
Если в пати есть лок то можно не экономить мп и долбить мобов басик нюками. Главное не увлекатся и следить за хп сопартийцев.
(На каче можно иногда нужно снимать щит.)

На осаде крайне необходим щит и дефенс потионы (у мну щас почти 2к п дефа со щитом) ибо лаги и не знаешь откуда вылетит бешаный маг и влупит те пару абил по 4к.
Самое главное чтобы пати не разбегалось. Тогда все будут живы, еси какойнить отважный танк побежал в жопу врагов не беги за ним ибо его всеравно не отхиляешь а сам сдохнишь А вместе с тобой вся пати.

Напоследок хотелось бы сказать что варк убер. Только он может соло положить фул пати в афк состоянии, попивая чай у соседки.

11

венена рулит от токо я пока с дебафами кроме слипа и слоу недружу
еще видел прикол как после налета дагера на мага (профу незнаю) он на нево и стун родом :) ефектно и непривычно :cool:

12

2ZauBal
Стан у мну прокачан... Не разу не помог.. пришел к выводу что качал зря.. =)

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Билды чаров