Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Секретное досье на KpaCoIIeTo4Kу )))

Секретное досье на KpaCoIIeTo4Kу )))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИЧНОЕ ДЕЛО

1. Именные данные (Ф.И.О., ник в игре, часто используемые ники или имена - игровой ник выделяем жирным); Романова Виктория Владимировна. Игровой ник (основной): KpaCoIIeTo4Ka. Вообще очень часто использую ник Vasilisska  :rolleyes:  Но т.к., когда-то у нас в орде был РЛ Vasilisk, использовать свой обычный и любимый ник не стала, а выбрала Красопеточку.
2. Основной игровой класс, твинки (профа твинков и их ники); Warlock. Твинков нет. Пока нет ;) Хотя, думаю, и не появятся  :D
3. Уровень персонажа (жирным основного, обычным - твинков); 72 левель (без 6%) хехе  :disappointed:  ^^
4. Название боевого отряда и статус в нем; Таковой отсутствует, посему ставлю прочерк ----
5. Обычное время онлайна в данный момент; Таак...  :huh: Всегда по-разному. Бывает и с утра, и днём, и вечером, и ночью. Точно скажу, что пока я по средам и четвергам на работе. Так что в эти дни у мну будет плохой онлайн. Может час или полчаса вечером. В остальные дни гамаю часто.
6. Прогнозируемые изменения в онлайне в будущем; Скоро... совсем скоро... может через 3-7 дней у мну начнётся преддипломная практика... Одновременно с практикой буду писать дипломную работу и готовиться к Гос. Экзаменам в Универе. Так что в это время я буду появляться реже. НО... на совсем не пропаду  :playful:  Очень хочеЦЦо погамать  :crazy:
7. Экипировка ИСПОЛЬЗУЕМАЯ в данный момент (одежда, бижутерия, оружие (степень заточенности и СА в нем), амулеты); Тааакккк... Не помню как конкретно называется то, что на мне надето... Точно знаю сет ЭПИК ЭЛИТ. Пуха ЭП ЭЛ одноручная + щит ЭП ЭЛ. Бижа, в основном вся, просто МА (регулярно дропается, мать её за ногу :'(  ) Есть ещё что-то просто ЭЛИТ (блейзед серьги, кольца) и ЭПИК ЭЛИТ. Надо посмотреть (ща не могу зайти в игру - жуткие лаги). Талики потом уточню какие. Вроде обычные самые.
8. На что вы копите или собираете ресурсы, во что хотите одеться и что достать. Если вас ваше снаряжение полностью устраивает - прочерк; Очень хочется одеть на себя либо ЭП МА СЕТ либо РЕЛИКТ СЕТ (вроде элитовский) не шарю я в этом  :D  Позже разбирусь хехе
9. Личные притензии, жалобы, требования или просьбы. (Желательно данный пункт отписывать отдельными ответами к своей анкете, сюда же входит и просьба о крафте чего угодно!). Так пока всё устраивает. Просьб нет. Разве что может иногда снабжали бы саппортов амулями  :blush:  :flirt: Это вроде всё. Если потом появятся просьбы или пожелания... или, не дай Бог, жалобы... сразу напишу ;)
10. Пишете все что душе угодно: о себе, о жизненных принципах, хвалитесь опытом, хоть флудите! Это ваши "пару слов" ))  Ну, просто хочу добавить, что частенько ставлю свою фармить. Пока в основном на пастбище :) Так что, если видите, что я онлайн, но на ваши сообщения не отвечаю - то значит я офф. Я могу поставить её набивать, а сама уйти на работу, или гулять, или в Универ, или просто спать, или... да я много куда могу уйти хе-хе  :blush:  :glasses: Так что сори, и без обид, если я вас игнорирую.
Да и меня бывает очень лагает на осадах. Из-за этого часто умираю, т. к. просто не котролирую своего перса. Щас пытаюсь уломать старшего брата, чтобы перешёл на более скоростной Инет ;)
Вот. На этом пока всё. Появится что добавить - будьте уверенны - добавлю!!!  :writing:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отредактировано KpaCoIIeTo4Ka (2008-04-01 21:03:07)

2

Повторно печатаю свои данные (перенесенно из тебы "Будем знакомы"). Пусть уж всё хранится в моём досье ;)

1. Ф.И.О.: Романова Виктория Владимировна.
2. Место жительства (Страна, город): Казахстан, город Актау (Шевченко).
3. Возраст (дата рождения):  25 лет 13.06.1982 г.р. Близнецы.
4. Работа/учеба: Заканчиваю последний (пятый) курс в Университете. Скоро стану дипломированным юристом ;)  Работаю (можно сказать подрабатываю) в свадебном салоне - впариваю платья  :D  :blush:
5. Увлечения: Люблю танцевать, ходить по клубам, слушать музыку - предпочтение рок, но могу слушать и другие направления, главное, чтобы музыка нравилась и цепляла. В последние года 2 пристрастилась к Линейке, а теперь вот и к BsFG.
6. Ну и что-нибудь о себе, жизненное кредо, принципы, цели и т.д.: Люблю пиво и мартини  :insane: :) Люблю мужчин, люблю флиртовать  :blush:  Так что, парни, держитесь!!!   :flirt:   :rolleyes:  :blush:  Очень люблю читать - особенно детективы. Люблю животных. Дома есть собака и кошка.
Жизненное кредо: "От судьбы не уйдёшь... А если ушёл - значит не судьба!!!"
И ещё одно: "Всё, что ни делается в жизни - всё к лучшему!"

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Секретное досье на KpaCoIIeTo4Kу )))