@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
1. Именные данные (Ф.И.О., ник в игре, часто используемые ники или имена - игровой ник выделяем жирным); Романова Виктория Владимировна. Игровой ник (основной): KpaCoIIeTo4Ka. Вообще очень часто использую ник Vasilisska Но т.к., когда-то у нас в орде был РЛ Vasilisk, использовать свой обычный и любимый ник не стала, а выбрала Красопеточку.
2. Основной игровой класс, твинки (профа твинков и их ники); Warlock. Твинков нет. Пока нет Хотя, думаю, и не появятся
3. Уровень персонажа (жирным основного, обычным - твинков); 72 левель (без 6%) хехе
4. Название боевого отряда и статус в нем; Таковой отсутствует, посему ставлю прочерк ----
5. Обычное время онлайна в данный момент; Таак... Всегда по-разному. Бывает и с утра, и днём, и вечером, и ночью. Точно скажу, что пока я по средам и четвергам на работе. Так что в эти дни у мну будет плохой онлайн. Может час или полчаса вечером. В остальные дни гамаю часто.
6. Прогнозируемые изменения в онлайне в будущем; Скоро... совсем скоро... может через 3-7 дней у мну начнётся преддипломная практика... Одновременно с практикой буду писать дипломную работу и готовиться к Гос. Экзаменам в Универе. Так что в это время я буду появляться реже. НО... на совсем не пропаду Очень хочеЦЦо погамать
7. Экипировка ИСПОЛЬЗУЕМАЯ в данный момент (одежда, бижутерия, оружие (степень заточенности и СА в нем), амулеты); Тааакккк... Не помню как конкретно называется то, что на мне надето... Точно знаю сет ЭПИК ЭЛИТ. Пуха ЭП ЭЛ одноручная + щит ЭП ЭЛ. Бижа, в основном вся, просто МА (регулярно дропается, мать её за ногу ) Есть ещё что-то просто ЭЛИТ (блейзед серьги, кольца) и ЭПИК ЭЛИТ. Надо посмотреть (ща не могу зайти в игру - жуткие лаги). Талики потом уточню какие. Вроде обычные самые.
8. На что вы копите или собираете ресурсы, во что хотите одеться и что достать. Если вас ваше снаряжение полностью устраивает - прочерк; Очень хочется одеть на себя либо ЭП МА СЕТ либо РЕЛИКТ СЕТ (вроде элитовский) не шарю я в этом Позже разбирусь хехе
9. Личные притензии, жалобы, требования или просьбы. (Желательно данный пункт отписывать отдельными ответами к своей анкете, сюда же входит и просьба о крафте чего угодно!). Так пока всё устраивает. Просьб нет. Разве что может иногда снабжали бы саппортов амулями Это вроде всё. Если потом появятся просьбы или пожелания... или, не дай Бог, жалобы... сразу напишу
10. Пишете все что душе угодно: о себе, о жизненных принципах, хвалитесь опытом, хоть флудите! Это ваши "пару слов" )) Ну, просто хочу добавить, что частенько ставлю свою фармить. Пока в основном на пастбище Так что, если видите, что я онлайн, но на ваши сообщения не отвечаю - то значит я офф. Я могу поставить её набивать, а сама уйти на работу, или гулять, или в Универ, или просто спать, или... да я много куда могу уйти хе-хе Так что сори, и без обид, если я вас игнорирую.
Да и меня бывает очень лагает на осадах. Из-за этого часто умираю, т. к. просто не котролирую своего перса. Щас пытаюсь уломать старшего брата, чтобы перешёл на более скоростной Инет
Вот. На этом пока всё. Появится что добавить - будьте уверенны - добавлю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отредактировано KpaCoIIeTo4Ka (2008-04-01 21:03:07)