Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » откроем свои лица

откроем свои лица

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вотъ создаю ету темку для того чтоб познакомиться с соклановцами поближе....
вообщем по сабжу выкладывам фотки....ссылки на фотки...ну и тд...пожалуй я начну...
http://vkontakte.ru/id3542765?46446

2

мейл и пароль тоже выкладывайте  :writing:

3

)))))))            http://vkontakte.ru/profile.php?id=2942010 хз работает или нет

4

Пашка, а ты оказывается симпотный парень  :flirt:  :rofl:  :cool: И девушка я тя просто супер  :cool:

Кость, а ты не халтурь! Скинь нормальную ссылку! С твоим ID! А то не открывает тебя  :D

Я тоже скину ссылочки на пару-тройку сайтов  :surprise:  Зацените  :blush:
Правда, не знаю надо ли там регистрироваться, чтобы просмотреть анкеты, но вы если чё напишите.
Да, кстати, ваши анкеты, Паша и Костя, просто так не просмотришь - регистрироваться надо (если своей анкеты нет). А так как я не хочу там региться, то пришлось смотреть через анкету моего братишки  :)
Лан! Смотрите! Отпишитесь плиз потом  :flirt:  :glasses:
Ткнуть здесь: >>>>@<<<<))))  Это Мой мир на Майл.ру Там несколько моих альбомов и фоток в общей сложности около 30. Жмите мои фото, потом альбомы и смотрите  :glasses:  Жду комментов здесь ;)

>>>>>>>>Жми сюда<<<<<<<< Это на Одноклассниках.ру Здесь, скорее всего, потребуется регистрация, либо своя (если она уже есть), либа чья-то другая (друзей, родных и т.п.). Если нет регистрации и знакомых с регистрацией, то в принципе, ничего страшного... Многие фотки дублируются на Моём мире в Майл.ру

И снова я)))) Это моя анкета на Лимпе.ру Тут вроде регистрация не обязательна. Так что смотрите  :flirt:

Не забудьте отписаться  :flag:  :tomato:   :D

И ждём ссылок от других членов клана!!! По крайней мере, я очень жду! Очень любопытно, кто скрывается под никами в БсФГ  :cool:

5

Фига се)))не здря мы тя красопет красавицей называем))) :cool: спасиб за комплименты))

6

Паш, спасибо  :blush:  Кстати, а ты смог все ссылки просмотреть или только последнюю???

7

все)))у меня на мыле акк а на однокласниках мамка зависает))

8

иа закрою скор эту тему ибо создана новая в библиотеке)

9

Злой ты, Костя!!! Зачем закрывать?!? Зачем было новую создавать?!? Ведь и здесь можно всё выкладывать!  :mad:

10

)))) иа не злой) просто пытаюсь навести порядок)

11

Странно как-то ты его наводишь(((

12

)))) чем странно?) прост создавать 50 тем одного и тогоже) лудше перепихнуть всё в одну)

13

ахаха)) зачем форум, если в контактах можно создать закрытую группу)))))

П.С. если в контактах еще всех друзей с онлайн мира записывать, это будет как в аське - 140+ контактов..)

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » откроем свои лица