Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка HeavenlySword

Заявка HeavenlySword

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*************************************************************************************
                                                                      Заявление

1. Имя в мире Битвы за Славу:  HeavenlySword

2. Класс бойца: Tyrant (лучник)

3. Уровень, по всеобщему стандарту мира Битвы за Славу: 78 лвл (хай) ;-)

4. Согласны ли вы со всеми требованиями? Если нет, то с какими и почему... Ну, собствено, меня все устраивает! Возражений не имею.

5. Какими талантами обладаете или чем можете помочь Гильдии? Всегда готов помочь меткой стрелой в зад врагу  :D   Если от меня что-то потребуется, я это выполню.

6. В какой должности вы себя лучше всего видите?  Солдером  :crazyfun: Очень правда хочется приписки самому писать, а так я многого не прошу.

7. Немного о себе, а также ваши связи с гильдией и ее бойцами (Очень важно, мы должны представить с кем будем иметь дело)  Я младший брат Красопетки (Вики), за неё порву любого, собствено, как и она за меня. Всегда помогаю своим собратьям оркам, из всех рас принимаю только орков, они мне ближе всего по душе  :cool:  Так же у меня имеется Варк 63 лвла M9lCOTP9lCKA и Рейдер 58 лвла BigBabol, в даный момент в состоянии прокачки. Их в клан брать не надо  8-)  :glasses: Просто при встрече не удивляйтесь, а поздоровайтесь в ответ  :)  И если кто-то из них понадобится, то всегда пожалуйста  :yep: 

8. Серийный номер амулета ICQ для связи:  Своей Аськи нет (не пользуюсь за ненадобностью)  :sceptic:  Связь держите через Красопетку 464591306.

***************************************************************************************

2

) принят но придётся немного потерпеть с кланом ) ибо у нас малые проблемы с апом и надо оставить 8 мест

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка HeavenlySword