Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка KpaCoIIeTo4Ka

Заявка KpaCoIIeTo4Ka

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заявление
1. Имя в мире Битвы за Славу: KpaCoIIeTo4Ka

2. Класс бойца: Warlock

3. Уровень, по всеобщему стандарту мира Битвы за Славу: 67, но я всё ещё росту)))

4. Согласны ли вы со всеми требованиями? Если нет, то с какими и почему...
Согласна со многим, но не со всем! Например смущает это:
     1."Посещаемость форума минимум 1 раз в день." Этого не обещаю, т.к. не люблю этого и не всегда горю желанием ходить по форумам и т.п. тем более писать посты.
     2. "Безоговорочное выполнение приказов старших по званию, обсуждение и разбор которых возможен только на форуме или лично в беседе со мной." Ха... Смотря какие приказы будут отданы! Например, стриптиз я не танцую ))) А если серьёзно, то безоговорочно не подчиняюсь НИКОМУ! Всегда осмысливаю сказанное на предмет логичности, правильности и справедливости и уж тем более приказы! НО! Обещаю чёткое исполнение разумных приказов, а также не жалеть ХП и % для блага гильдии во время осад и дефов! Сделаю всё от меня зависящее.
     3. "Запрещено матерно выражатся и спорить в матерной форме с кем либо - вы лицо гильдии и не заставляйте видеть вместо лица зад." Хе-хе... мда... тут по-сложнее будет.  Мммм... скажу вот что... материться люблю... страюсь правда заменять некоторые характерные буквы в словах по-типу "Б" на "М" в слове "...ля"; "З" на "П" в слове "Пи...ец" и "Х" на "К" в слове "...уй" ))) Так что тут уж ничего не попишешь! Никуда от этого не деться - это не я такая, это жизнь такая)))  А вот спорить я вообще по-жизни не люблю, так что тут, думаю, проблем не будет, будем исполнять. =)))
     4. "Запрещено продавать Оружие Эпик элит и выше грейда в Единой Торговой гильдии (другим расам в общем). Все выбитые вами СА и не необходимые вам складываются в Банк Гильдии (это же касается и Талисманов)" Интересно... интересно... не я, конечно, всё понимаю... типа нечего помогать другим расам и т. д., ну, а что мне делать с этим оружием или шмоткой, которое может быть использованно только другой расой, коли уж оно мне выпало?!? Выкинуть нафиг? Или нахаляву кому-нить отдать??? А жить мне самой на что? Ходить потом и попрошайничать у членов гильдии, типа оденьте меня... я совсем замёрзла?!? И дайте мне чё-нить в руки я драться буду?!? Ну, нет! Увольте! Никогда ни у кого ничего не прошу! А если и прошу, то в ОЧЕНЬ крайних случаях, да и то, что-то мелкое, и потом по-возможности отдаю обратно!

5. Какими талантами обладаете или чем можете помочь Гильдии? Ну... могу ЦП заливать, баффаю неплохо, воскресить умершего могу))) Но это касательно моего перса. А сама... люблю учавствовать в осадах и дефах, люблю помогать другим во время битвы, попрошаек не уважаю и редко даю подаяние. Честная, не ворую... Всегда отдам потярянное истиному хозяину. Чем могу помочь Гильдии? Да, думаю ничем =) Взять с меня нечего... играю не долго денег много не заработала, вещами редкими не обладаю... так что ХЗ)))

6. В какой должности вы себя лучше всего видите? Абсолютно всё равно. Главное, чтобы была возможность самой менять себе "титул-приписку".

7. Немного о себе, а также ваши связи с гильдией и ее бойцами (Очень важно, мы должны представить с кем будем иметь дело) Уже рассказала немного о себе в пункте 5. В порочащих меня связях с членами Гильдии замечена не была. (умею хорошо прятать свои грешки хи-хи) =)))

8. Серийный номер амулета ICQ для связи: 464591306

P. S.  Сказала всё по-чесноку! Как есть, так и сказала. Коли моя прямота вызвала тошноту и отвращение принимать меня в Гильдию, то пусть! Найду себе место достойное меня. =))) С уважением, KpaCoIIeTo4Ka!

2

принята )

3

оружее можно сдать в клан банк но так как мы токо начали развитие этот пораграф временно откладывается

4

Ой, спасибо! И куда потом это оружие пойдёт? Я имею ввиду именно оружие и шмот, который Хорде не предназначен!?!

P. S. Костя, тя видимо моё заполнение "ЗАЯВЛЕНИЯ" устроило, коли ты про пивко не заикнулся )))) А то всех новых участников (не люблю слово "члены" по применению к людям =)) раскритиковал блин по полной хаха =))) Лан! Спасибо, что приняли)))

Отредактировано KpaCoIIeTo4Ka (2008-03-23 20:40:11)

5

ну шмот можно продать в обычный могаз самому оружее пригадится

6

сек я тебе доступ открыл?)

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Заявка KpaCoIIeTo4Ka