Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » в этой теме просьба отписатся всем живым в клане

в этой теме просьба отписатся всем живым в клане

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну что:
1) мы в полной Зопе  - Надо вставать наноги и выбератся от туда ибо там темно и плохо пахнет
2) надо всем встретится чтобы понять кто играет а кто нет - предложение пишите
3) надо ли выбератся из этой зопы или комуто тут нравится сидеть?) ( лично мне нет) )
4) как вы думаете посли эп2 будут ли орки вставать наноги?
5) ну и вроди фсё но лично я щас не представляю как из этой зопы выбратся ибо фся орда в зопе  Орда в данный момент похожа на космический корабль которому уничтожили двигатели и она дрейфует в космосе во главе с капитаном "Стнл" а мы дрейфуем с ними 4 орка в шлюбке вот моё представление о Орде на данный момент времени 15.02.08 )  терь слово за вами )

2

Обсолютно согласен со всем
Но лично я еще не помер. Захожу в игру и поддрежу клан и орду во всех ее начинаниях.
Думаю в е2 орков мало что ждет хорошего, надо менять расслидера

3

что могу сказать патриот ) расс лидер тут неособо причём ну хотя я согласен просто у него ещё маловато опыта как мне кажется

4

увы, в связи "хуевыми" разработчиками считаю абсолютно бесполезным занятием игру в бфг ((

5

Мдааа... Чё-то все какие-то депрессивные (((
Если не ошибаюсь Shaak, наш КЛ? И как часто он играет? Когда был в игре в последний раз? На сайте давненько не был( Хе-хе на КЛов правила не распространяюЦо?

Всем спасибо за внимание. пишите письма =))) хехе

6

))) КЛ иа) если не ошибаюсь) все вопросы ко мне )))

7

вопрос такой:
1) чего от нас требуется для поднятия лвл клана?? (а то значек хочется... =) )
2) нет ли такой мысли чтоб мы добытую соляру на деньги или опыт не сливали (там вроде как есть возможность поднимать репутацию гильдии за счет жалования)...

8

Требуется 8 орков и лидер с хонором 100   лидер есть с хонором 100 а вот с 8 орками проблема

9

а что оно поднимает я так и не понял )  ну у нас ещё море осад в переди

10

8 орков онлайн я тоже неразу не видел.

11

))) ну это временное   если бы Бионикс нам помог то мы бы уже апнули клан но он нехочет (

12

А с чего это вдруг Биониксу этого хотеть??? И по-поводу 8  орков в клане... Может просто стоит тех членов клана, которые нуууу оооооочень давно не появлялись в игре из клана-то выгнать?!? И набрать челов с нормальным он-лайном???!!!

13

понимаешь нужно 8 человек чтобы у каждого их них было по 100+ хонора
Бионикс занимался этим а щас бросил  ну он помогал апать кланы

14

Я туууууууууууууууууут

15

гыгы))) и я тут)

16

тваюш мать ) мы тут)

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » в этой теме просьба отписатся всем живым в клане