Заявление
1. Имя в мире Битвы за Славу: Мое имя Afro
2. Класс бойца: Destroyer (разрушитель)
3. Уровень, по всеобщему стандарту мира Битвы за Славу: Уровень мой постоянно растет ( хотя на данный момент 51) но сноровки мне незанимать. с деньгами проблем нету, шмот тоже есть в гардеробе.
коплю на ЕП МА Двуруч
4. Согласны ли вы со всеми требованиями? Если нет, то с какими и почему... Согласен со всеми требованиями
5. Какими талантами обладаете или чем можете помочь Гильдии? Я храбр и самоотвержен, готов закрыть спину собрата своей грудью ,если он будет в беде, и сломя голову влететь в ряды врагов с яростным криком "Честь и Отвага! Жизнь за Орду!"
6. В какой должности вы себя лучше всего видите? Войн "хранитель отваги"
7. Немного о себе, а также ваши связи с гильдией и ее бойцами (Очень важно, мы должны представить с кем будем иметь дело) я общителен и весел, ответственный и решительный. В ИГРЕ я обесбашен и не трепещу за свои проценты, уважаю и сам являюсь человеком который в игре живет по принципу "это всего лишь игра, я часть её, у меня есть роль, и я играю эту роль" В РЕАЛЬНОМ МИРЕ я люблю фан и осады, замесы и рэйды. Увлекаюсь фэнтези, он-лайн играми и рыбалкой. Опыт игры в Л2 три года.
8. Серийный номер амулета ICQ для связи: 273-526-401...
Отредактировано Afro (2008-01-16 16:03:53)