Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Минотавр

Минотавр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заявление

1. Имя в мире Битвы за Славу: MUHATABP

2. Класс бойца: Titan

3. Уровень, по всеобщему стандарту мира Битвы за Славу: 47

4. Согласны ли вы со всеми требованиями? Согласен
5. Какими талантами обладаете или чем можете помочь Гильдии? Лидер сам увидет талант,я не буду бить себя кулаком в грудь, я лишь преклоню голову...

6. В какой должности вы себя лучше всего видите? Воина-Стража

7. Немного о себе, а также ваши связи с гильдией и ее бойцами (Очень важно, мы должны представить с кем будем иметь дело) Я новорожденный в этом мире (опыт в ла2 4 года т.е тактику пвп я знаю)

8. Серийный номер амулета ICQ для связи:временно отсутствует

О себе:

Была глубокая ночь, луна высоко возвышалась над верхушками деревьев освещая своим серебряным светом долину. Небо затягивало тучами, ветер стих и наступило молчание. У подножья горы появилось сияние, оно возростало с каждой секундой и сгущалось в шар который парил и раскачивался в нескольких футах от земли. Вскоре вспышки стали  яркими, шар расширялся и из его середины показалась рука.
  Я очнулся лежа на жухлой траве, голова раскалывалась, мышцы разрывались от боли, тело ныло и было бессильно, складовалось впечатление что меня пытали. Я попытался шевельнутсья но это было безуспешно. К счастью я смог оглядеться. Я лежал возле странного каменного строения, судя по росписям на стенах и огненых алтарях это был Храм. Как я здесь оказался, я пытался вспомнить но это вызвало лишь головную боль, я решил отдохнуть немного и закрыв глаза снова уснул...
  Меня разбудил чей-то голос, громкий бассистый, словно рычание дикого зверя... Я открыл глаза...перевернулся на спину и яркий свет больно резанул, заставив меня прищуриться и прикрыть лицо ладонью, тут то я и впрвые ужаснулся... моя ладонь была зеленая и огромна... я снова перевернулся на живот,что бы яркие лучи солнца дали мне возможность изучить себя более детально. Руки были мощные, кожа была толстой и крепкой темно-зеленого оттенка...

- Эй ты, а ну вставай, чего разлегся, нежиться на солнце?  - раздался голос явно исходивши сверху...

я перевернулся на спину и мой взгляд встретился с яростным взглядом такого же зеленого создания что и я, он был облачен в красный доспех, массивная булава угрожающе застыла у него в ладони....

С тех пор прошло несколько дней... я начинал привыкать к новому образу и уже немного освоился в этом мире. Я изучал политику войны, тактику боя в оркских традициях, я понял, что главное для война это слава и честь умереть за свою Родину, за Орду! Как говорил первый мой мастер, Вперед! За Орду! с тех пор эти слова живут в моем сердце и тень войны затронула и меня... Я уже имею несколько шрамов получиных в схватке с людьми, наводил страх на эльфов убегающих от моего щита, но понял, что мне нужна семья, поэтому мой путь привел к вам, Серые Стражи. Я молодой воин, но я готов к трудностям и испытаниям. Шаак... я жду твоего решения и решения совета Стражей... а пока вы обсуждаете я буду готовиться...

с Уважением, Минотавр. (Тоха)

2

1 испытание будет наверное кач до 61 но это мы поможем  Аську плиз для связи попробуй установить

3

хорошо написал, мне нравится. как обстоят дела с качем? стучись ко мне, чем смогу помогу.

4

За Орду, значицца.. Минотавр, а ты понимаешь насколько тяжел путь выбранный тобой? Многие отрекаются от участи быть Титаном, потомучто им приходится носить тяжелые, массивные доспехи и огромной массы щиты. Жалкие монстры ничего не могу им сделать, но из-за своих габаритов и громозкости - титанам приходится долго сражатся чтобы одержать победу.
Но если ты непреклонен в своем выборе, то обязательно приобрети персональный ICQ амулет, нам нужно поддерживтаь с тобой контакт.

Друзья, что вы мне скажете о нем? Я был далеко, и заглянул в крепость только сегодня, есть ли положительыне отзывы или, не приведи огонь, негативные?

5

у меня не того и не того нет я его ещё не видел

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Минотавр