Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Скоро Новый Год

Скоро Новый Год

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

предлагаю открыть такую тему, в которой каждым мог бы поздравить друзей с НГ, написать пожелания. можно написать что вы ждете от 2008 года. прикольно мне кажется было бы оформить как письмо Деду Морозу/Санта Клаусу/Йелопуки))))))))))))))). ну же проявите фантазию!!! есть еще идея, что бы стиль каждого поста отличался от другого(например если письмо ДМ было, то типа Санте уже не канает))) так как  это МОЯ, а не Шака идея, то это просто идея)))

2

ну дык где пример? :) когда создаешь темы подобного образа, всегда нужно быть первым (в данном случае первой) ;)

А вообще - всеми желаю счастья, как всегда удачи и всех благ в новом 2008-ом году) Пусть любимые вас любят, враги боятся а кошелек был вечно полон и пузат. Пусть вам снятся яркие сны, погода для вас всегда была ярким солнечным днем а ветер игривой воздушной подушкой. Будьте собой, растите как личность и становитесь умнее и интелегентней. С Новым Годом друзья!!

3

Пожелание только одно будет...
Желаю чтобы в новом году вы нашли свое место в этой жизни.Место где вы будете счастливы.Найти вторую половину своей души.Найти себя...
;)  С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ;)

4

Всем доброго времени суток!Я тоже всех поздравляю с наступаюшим новым годом желаю какждому штобы сбылись все ваши мечты пусть даже самые несбыточные на первый взгляд как говорится в новый год с новыми мечтами ,а старые уже сбылись.

5

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу чтобы каждое желание которое вы загадаете под бой курантов обязательно сбылось. чтобы этот год был еще лучше чем предыдущий.
Новый Год это как День Рождения, только для всех сразу, и каждый становится взрослее и мудрее.
Я вас всех люблю!!!!!
Берегите себя, свое здоровье, своих близких и родных))))

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Скоро Новый Год