Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » К службе готов!!!!

К службе готов!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Согласен по всем пунктам вступления.

1- Ник - HOY
2- Дестр 63+
3- Шмот и пушка МА
4- онлайн каждый вечер после 1930 и до упора + выходные
5- За орду готов в берксерстве бросится в одиночку на толпы врагов небоясь за % и штмот. Принципы важнее. Хочу что бы за мой будующей клан я мог незадумываясь сделать то же самое.
6- Хочу учавствовать во всех замесах со слаженой продуманой командой.
7- Если передо мной станет выбор- жизнь друга, жизнь клана или жизнь орды, я всегда выберу ОРДУ!!! Если Вам попути с ОРДОЙ, значит и по пути со мной, друзья.

2

Интересная трактовка, наш путь - путь стремящихся достичь удовлетворения в сражении, радости от победы и теплоты общения и, лично моке имхо, такие понятия как друзья, гильдия и орда - не должны ни в коем образе конфликтовать друг с другом. Если ты готов трезво оценивать свои поступки и прежде всего уважать товарищей, то тебе по пути с нами :)

Ты готов пройти испытание? Если да, то вот тебе задание:
напиши в 10-15 предложений краткое описание/историю твоего ролевого образа, пофантазируй, рамки в 10-15 не обязательно есть граница, можешь хоть целый роман написать, главное свой и про себя в мире БФГ ))

желательно выполнить его до 22-00 завтрашнего дня, ибо ,как ты мог узнать, завтра у нас Совет гильдии в это время в Полоне. Дерзай ;)

3

ну зачем же бросаться в одиночку на толпы врагов??)))............. ведь есть же бафер-хилер).
если мое мнение уже хоть что нибудь значит, то я не против новых членов клана, а то мне как то скучновато.

4

"друзья, гильдия и орда - не должны ни в коем образе конфликтовать друг с другом" - разумеется все мы заодно и другого быть не может.

Я наверное не буду подстраиватся и выскажу своё мнение)))
Я играл в настольные ролевые игры(ДнД,Волшека) 9(!!!!) лет. у меня ТОЛПА продуманных персоонажей, но никогда я не играл орком. Любовь к этой рассе мне привила БФГ. У ХОY же нет истории. Хот это и ролевая игра, но отигрыша сдесь как такового нет и никогда не будит. Просто ОРК-ПАНК у которого есть брат HAY, множество друзей, орда, и огонёк в глазах когда он ломает противнику кости и разбрасывает по округе кровавые ошмётки брызгая на зелёный лужок алой кровью..... да в общем-то как и любой другой орк)))
Мы дети войны, для орка война это жизнь, а мир это время которое нужно переждать. Любой другой рассе война всегда в тягость.

5

Хой, тебя не просили комментировать сущность бфг/л2, тебе вроде дали конкретное испытание, и увы - твое нежелеание его выполнить, явно не в твою пользу, в бфг нету отыгрыша - а у нас есть, хоть и маленький, хоть пока и ничего не значащий (ха, а ведь при вступлении очень важен), но всеже есть и будет, и это есть неотъемлемая часть нашего существования.

6

незачет :)

7

Так тпрууу Шак,давай мыслить обьективно.
Во первых я за этого чела,ручаюсь.Он и Хай это два моих первых братухи в бфг,  Хой также еще и мой первый соклан тут(были в сильмариле пока кл не распустил клан)
У нас сейчас большие проблемы с онлайном и это ВСЕ потвердят я уверен.У этого орка онлайн хороший,он бывает каждый день и подолгу.
Теперь внимание.Хой сам ненапрашивался в клан,его попросил я.Так как мне важно чтобы хотябы 1 фулка была стабильно в игре.Получается он согласился,оставил заявление,а мы подкидываем какие то дурацкие испытания со всякой писаниной,бред.Шак я помню что ты мне говорил асчет этих испытаний,понимаю рп и все такое,я не против рп но нам нужны не писари фантасты а простые люди желающие быть полезными клану.
Почему все видят это и молчат?
Или вы считаетете что в орде сотни орков рвущихся в наш слабый клан,так что над ними можно и постебаться(один фиг желающий дохера).
Кароче скажу прямо и в глаза.Мне не нравится твоя политика существующая на данный момент.Она по моему мнению тормозит развитие клана,во это я и хотел сказать.
Я уважаю твою позицию как кла и твое мнение, но уважай и ты наше.Я хочу поднять наш клан,но твоя система набора мешает.Я готов слушать тебя как лидера и выполнять твои требования,но только в том случае если они не противоречат моим понятиям .Один из нас сказал что на 70+ уровне быть в клане 1 лвла это позор,и он блин прав ведь!Будь ты повнимательнее ты бы заметил, что твоим людям нужен в  большей степени не отыгрыш а хорошиий сильный клан.
Давай выберем одно из двух..
Или мы мажемс рожу зеленой гуашью,рычим, жрем сырых лягушек и придумываем себе биографии о том как тяжело было быть ребенком орков(зато какой отыгрыш то классный а?),но при этом так  и торчим в жопе.
Либо мы растем и добиваемся уважения этого долбанного сервера,как клан.
Дальнейшее следовало указать в разделе претензии и жалобы но я напишу это здесь:
Ты говорил мне что имеешь опыт кла.Все лидеры которых я знал(хорошие лидеры а не нубы)рвали задницу и лезли из кожи вон,сами подавая пример подопечным.Не обижайся Шак но у тебя клан щас на автопилоте,"Крав задачу свою знаешь?Да? Так иди и делай".Вот это и есть автопилот а клану нужна "нянька" ибо иначе мы не клан а просто группа игроков где каждый сам по себе.(киньте в меня тухлый помидор если я неправ)
подумай Шак,и постарайся понять....
Или дай понять мне где я неправ.

Отредактировано KPATOC (2007-12-30 14:21:09)

8

Кратос: во-первых, почему я это все узнаю только сейчас и как бы выступаю узурпатором? Непросился? отлично, ты попросил? И какого *ВЦ* ты мне это вот только щас говоришь? Все остальное тут не имеет никакого отношения, если это твой протеже, то ты должен был "порвать жопу" и предупредить меня. НАсчет автопилота я уже устал повторять и не собираюсь в н-ый раз это делать. И еще раз, мнам не нужны орки не желающие в гильдию, и вот если он делает одолжение комуто, "ай напишу заявку, вступлю к этим оболтусам" - меня аж никак не устраивает, твой друг и товарищ - мог бы объяснить многие аспекты. И щас я уже не отступлюсь, нехотение выполнять ПРОСТЕЙШЕЕЕ ИСПЫТАНИЕ равноценно неподчинению приказа! Мне говорите быть жестким, а я извините как ежик, гдето мягкий, гдето острый.. Мне не нужно наплевательство в гильдии на то, чт оя считаю элементарным и очень простым. А если уж товарищи в школе не учились, или так учились что их за уши тянули, это только позорно и недостойно.. вот мое мнение. Кто не согласен - пожалуйста, ворота не на замке, ты загнал меня в неловкое положение, но я не отсупаю, а когда орк явно выказывает свое отрицательнео отношение.. И вот этим своим постом ты только еще больше распалил ситуацию. Два варианта: или он выполняет испытание, или похоже что я половины гильдии лишаюсь. Увидимся на совете.

9

Я отписался как только смог,раньше неполучилось,работал.
Шак, мое мнение не изменилось это глупое испытание и глупый приказ,если этим постом я вызвал твою неприязнь к себе то пусть так оно и будет, но я говорю что чуствую в глаза.
Как ты понимаешь термин "жесткий лидер"?
Мое мнение что жесткий лидер это лидер  четко знающий что лучше для коллектива,и умеющий направить этот самый коллектив в нужное русло.А не тот кто постоянно доказывает что он тут главный и если он что то захочет то так оно и будет.
Мы так и вправду растеряем весь клан поверь.
Я не выставляю тебя узурпатором.Я пытаюсь обьяснить тебе все наконец но ты нехочешь слушать и воспринимаешь сразу меня в штыки.Это плохо..

Отредактировано KPATOC (2007-12-30 14:42:48)

10

Shaak написал(а):

Два варианта: или он выполняет испытание, или похоже что я половины гильдии лишаюсь. Увидимся на совете.

Ты говоришь это к тому что,если он невыполнит требование, то и я отправлюсь вслед за ним?

Отредактировано KPATOC (2007-12-30 14:41:05)

11

Я уважаю твою позицию как кла и твое мнение, но уважай и ты наше.Я хочу поднять наш клан,но твоя система набора мешает.Я готов слушать тебя как лидера и выполнять твои требования,но только в том случае если они не противоречат моим понятиям .Один из нас сказал что на 70+ уровне быть в клане 1 лвла это позор,и он блин прав ведь!Будь ты повнимательнее ты бы заметил, что твоим людям нужен в  большей степени не отыгрыш а хорошиий сильный клан.

+1

12

так. всем оставаться на местах. прекратить распри и успокоиться. кто будет портить мне праздник, получит элит родом в бубен без базара.
2Шак. мне нравится твоя игра, всякие там задания и все такое.НО чел может быть банально не готов к такому повороту событий. я вот в таверне постила под вдохновение и никто не сможет меня заставить там постить силой. кстати "краткое описание/историю твоего ролевого образа" было где-то тут "7- Если передо мной станет выбор- жизнь друга, жизнь клана или жизнь орды, я всегда выберу ОРДУ!!! Если Вам попути с ОРДОЙ, значит и по пути со мной, друзья." ну не надо рубить с плеча. ведь согласись, когда о тебе сокланы думают : "во Шак молодец подзабил на некоторые свои приколюхи и у нас в клане классный игрок(хренового всегда можно выкинуть)", а не "из-за тупых прибамбасов КЛа чел щас не с нами" а умение КЛа и заключается в нахождении компромисов.
2КРАТ. Милый, ты со вчера в клане? ты не знал , что такое будет? знал. и промолчал, не предупредил человека. как говороит мой брат "это залет"
2Хой. не расстраивайся все будет хорошо
2Алл. не судите строго КЛа. это очень тяжело управлять кланом. у каждого свои тараканы в голове.

13

"2Хой. не расстраивайся все будет хорошо" - ты плохо меня знаешь)))
Я прикрасно понимаю что хочет от меня Шак, я сам в реале руководитель и иногда заставляю делать глупые и баналиные вещи. потому что так надо, я не обязан ничего обьяснять. Это не камень в твой огород, я о руководстве в целом.

Будующий воин орды Хой, рос в многодетной семье вместе со своим братом-блезнецом. Всё что поподало в руки к этому маленькому орку ломалось, он даже умудрился сломать отцовский топор. Хотя может это был и не его отец. Отцом братья считали орка который приносил больше всего эльфийского мяса в дом их матери. Такие они орчьи нравы. После обряда посвещения в воины, оба брата отправились на континент. В те далёкие времена врагами орков считались только люди, остальные рассы были незаметны. Молодым оркам было очень тяжело срожатся т.к. людей было всегда в несколько рас больше. Проявив себя на первых завоеваниях постов, братья завели себе верных друзей и боевых товарищей. Война набирала новый оборот.
В мелких стычках с людьми брат Хоя исчезает. Через некоторое время Хой встречает сильного мага, из рода дроу. Маг был мёртв, но схватка оказалась роковой. Хоя унесли друзья с места сражения и шаманы очень долго пытались вернуть его разум в его тело, но мало что получалось....
Спустя долгое время Хой пришёл в себя.... и выйдя на улицу из шатра шаманов удивился как всё изменилось. Теперь не считается редкостью его мастерски сделаный доспех.... теперь орки не такие великие как были в его времена..... Но всё в его руках и в руках каждого орка!

Отредактировано HOY (2007-12-30 16:33:45)

14

ну я скажу зачот :)

15

---------------------Официальное приглашение на церемонию посвящения в гильдию-------------
Уважаемый HOY. Вам выпала честь вступить в ряды доблестных воинов - Серых Стражей. Посему, вы приглашены на церемонию посвящения в гильдию 30-12-2007 года в 22-00 в Город Полон на центральную площадь. Парадная форма и начищенные доспехи в виде экипировки. При себе иметь гордость, коллективный дух и боевой азарт. До встречи!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » К службе готов!!!!