Так тпрууу Шак,давай мыслить обьективно.
Во первых я за этого чела,ручаюсь.Он и Хай это два моих первых братухи в бфг, Хой также еще и мой первый соклан тут(были в сильмариле пока кл не распустил клан)
У нас сейчас большие проблемы с онлайном и это ВСЕ потвердят я уверен.У этого орка онлайн хороший,он бывает каждый день и подолгу.
Теперь внимание.Хой сам ненапрашивался в клан,его попросил я.Так как мне важно чтобы хотябы 1 фулка была стабильно в игре.Получается он согласился,оставил заявление,а мы подкидываем какие то дурацкие испытания со всякой писаниной,бред.Шак я помню что ты мне говорил асчет этих испытаний,понимаю рп и все такое,я не против рп но нам нужны не писари фантасты а простые люди желающие быть полезными клану.
Почему все видят это и молчат?
Или вы считаетете что в орде сотни орков рвущихся в наш слабый клан,так что над ними можно и постебаться(один фиг желающий дохера).
Кароче скажу прямо и в глаза.Мне не нравится твоя политика существующая на данный момент.Она по моему мнению тормозит развитие клана,во это я и хотел сказать.
Я уважаю твою позицию как кла и твое мнение, но уважай и ты наше.Я хочу поднять наш клан,но твоя система набора мешает.Я готов слушать тебя как лидера и выполнять твои требования,но только в том случае если они не противоречат моим понятиям .Один из нас сказал что на 70+ уровне быть в клане 1 лвла это позор,и он блин прав ведь!Будь ты повнимательнее ты бы заметил, что твоим людям нужен в большей степени не отыгрыш а хорошиий сильный клан.
Давай выберем одно из двух..
Или мы мажемс рожу зеленой гуашью,рычим, жрем сырых лягушек и придумываем себе биографии о том как тяжело было быть ребенком орков(зато какой отыгрыш то классный а?),но при этом так и торчим в жопе.
Либо мы растем и добиваемся уважения этого долбанного сервера,как клан.
Дальнейшее следовало указать в разделе претензии и жалобы но я напишу это здесь:
Ты говорил мне что имеешь опыт кла.Все лидеры которых я знал(хорошие лидеры а не нубы)рвали задницу и лезли из кожи вон,сами подавая пример подопечным.Не обижайся Шак но у тебя клан щас на автопилоте,"Крав задачу свою знаешь?Да? Так иди и делай".Вот это и есть автопилот а клану нужна "нянька" ибо иначе мы не клан а просто группа игроков где каждый сам по себе.(киньте в меня тухлый помидор если я неправ)
подумай Шак,и постарайся понять....
Или дай понять мне где я неправ.
Отредактировано KPATOC (2007-12-30 14:21:09)