Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Раскадровка сил

Раскадровка сил

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

К примеру: Дестроер, Тюрант. Должны охронять ВарЛока ВаркВаера.

Хм, не сказал бы что главная функция дестра защита саппортов. Не спорю, я могу очень эффективно откинуть всех от них, но робы валю только в путь. И при массзамесе очень неплохо могу застанить человек 20 )) Так что тут не все так однозначно.

32

"Хм, не сказал бы что главная функция дестра защита саппортов. Не спорю, я могу очень эффективно откинуть всех от них, но робы валю только в путь. И при массзамесе очень неплохо могу застанить человек 20 )) Так что тут не все так однозначно."
хз хз.. На ант варе в пати бло 4 танка... А ытягивал из жопы агро хумогномов только ты меня...
Твой отброс это ацки хорошая штука.. Но на передовой от тебя больше толку.

33

Я привёл пример. Это лучший способ так как хейт титанов не всегда роботает. а есле пробралить к нашим мистикам... то это может быть катастрофай.

34

Пожалуй сколько на сапотрата народу кидается там ровно по 1 удару с каждой личности хватит!
Идестр ничего не успеет сделать

35

если ктот осмог пробратся к саппортам - то дестры или рядом с саппортами или нам и так жопа)) другое дело если в бою полный хаос, как это было в ХВ... но я не могу сказать где лучше дестру быть, группа на то и группа чтобы всем вместе быть... как это отлично показала группа годлайка в ХВ...

36

Сколько раз был на осаде меня 1 раз всего убили... и то когда я завис на 5 минут
А так мне цп снимают и то не все... с учетом того что меня никто не охраняет!
А в пати пвп я самая первая цель

37

Вот по этому нам и нужно чтото придумать чтобы оборонять сапортов при этом ещё и унечьтожать. ладно, Дестры и тюранты помогут в обороне около сапорта. но это от Дагеров шмагеров танков и прочей шушары что попытаеться прорваться сквози рассамах и титанов. Для нас так же как и для них 1 цель это Луки и маги. всё остольное уберёться. Так что... Надо думать о тактике и отробатывать тактику провидения боя в МПВП.

38

вакаримашта секира-сан

39

Хак, не матерись :threaten:  :threaten:

40

:O

41

Уважаемые джентельмены пора забыть кем вы были на Л2 серверах и престать тянуть одеяло на себя типа я был клан лидером и тп. и тд.и все нечего непонимают один я все знаю.БФГ немного другое так давайте просто делится всем тем што мы сдесь усвоили в более понятной и простой форме без понтов.

+1

42

Поддерживаю  ^_^

43

"Пожалуй сколько на сапотрата народу кидается там ровно по 1 удару с каждой личности хватит!
Идестр ничего не успеет сделать"
Ггг. Как раз на ивенте на мну с агрилось штук 5 гномов, диз их ооочень эфектно выкинул =)
P.S. Так что ты ошибаешся, кролик + слип + хил + щит (2к п дефа) саппорт давольно долго живет, но ему нужно прикрытие, не постоянное а хотябы тогда когда он пишет в чат.

44

Вот для того что бы ты имел поддержку всегда и нужен ТС потому как в бою не всегда успеваешь глянуть на чат( я про себя в данной ситуации).

45

пихните меня в 5 отдел ибо я один такой  с луком) да и у СЕ у меня друг буит нам сливать инфу)))

46

с Хакуга снимается должность журналиста

47

согласен - к сожаленью, так глупо складываются обстоятельства - не хватает времени.

48

вау, хоть ожил)

49

аааа оно жывое  :O

50

заубал не пробегал?

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Раскадровка сил