Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Раскадровка сил

Раскадровка сил

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Так, Гильдия будет делистя на несколкьо отделов. Все Главы отделов непосредственно отвечают за своих подчиненных и делают то, что должны делать). Глава Оперативного отдела является главнокомандующим для всей гильдии (в отсутствие Лидера Гильдии). Нахождение в одном отделе, абсолютно не влияет на статус в гильдии.

1. Оперативный отдел (или Одел быстрого реагирования)
Основной отдел целью котороо является сражение и защита владений Орды
Глава Отдела: Shaak
Состав: 
1.ZauBal
2.Hakug
3.Aargh
4.CeKuPa
5.Kilgur
6.Dizruptor

2. Журналистика
Целью отдела является фиксирование всех событий в мире Битвы за Славу и вывешивание новостей на Новостной Стене...
Глава отдела:
Состав:

3. Дипломатический отдел
Цель: связь и контакты с другими гильдями орды, контакты с другими расами
Глава отдела:
Состав:

4. Торгово-экономический
Все что связано с экипировкой, деньгами и снабжением, а также с торговлей и крафтом
Глава Отдела: КРАТОС
Состав:
1. Kilgur - казначей

5. Разведка и Шпионаж
Активное использование шпионов на территории врага, разведка местности
Глава Отдела:
Состав:

2

а буит чото типа как в армии?
типа там генерал и тд??
АНГЕЛУ ДАТЬ ЗВАНИЕ скатына или пиписька (я за ) :)

3

Чтото будит, нужно сначало с отделами разобратся, мало того, у нас будут еще и шевроны;) когда третий уровень возьмем гильдии, к примеру вот этот шеврон - [^] рядовой значит)

4

Какие Орки будут поставлены на Главы отделов?
И какие требования к ним предъявляются?

5

Требования? ну вот ты хочешь чемнибудь занятся? Если займешься журналистикой - то пожалуйста) ты станешь Главой отдела... в общем это еще обсуждатся будет...

6

Мая рука почешет умную голову .... может что нить она надумает

7

Могу занятся торгово экономическим отделом или дипломатическим.
Благо в ла2 я почти все время (больше 2 лет) был Кл...

8

Venena, Торговать не такая большая проблема все зависит от того как ты к примеру в Л2 делал свой капитал и чего достиг....
Быть кл-ом это еще не значит что ты асс в этом деле

9

Gasoline
На офе у мну дестроер 61 на 56 левле у мну уже был А сет и А пушка.
А на шоке я был Клом. Оделся сам, помог одется клану Оч любли барыжить. Зарабатвал трейдом\крафтом в бфг это не катит. Здесь просто нужно нормально организовать систему сбора ресов, выбитых шмоток и налога.
Чего достиг?
Бест ФС на сервере.. Кл клана который первым на сервере захватил город. Зам ал лидера.

10

Venena написал(а):

мего папко :)

11

а у моего приятеля на оффе чар 78-го Герой ))) (на Бартзе)

12

Shaak
Я с франза. =)
У меня тож чар есть нублес на офе, но не мною прокачаный.. Друг СМ подарил 77.
Я его качал два месяца, потом взял 78 и забил на оф ^_^

13

В связи с тем что у Кратоса есть райдер и он занимается его прокачкой и займется крафтом для орды, есть предложение сделать его лидером торгово экономического отдела. Венена, обсудите этот вопрос с Кратосом и скажите к чему вы пришли (в отделе ведь может быть несколкьо участников :) )

14

Я вообще спорить за место начальника нискем нехочу кто хочет тот пусть будет,а я помогу всем чем смогу.Если никто нехочет на это место то придется мне вот и все)) просто я несказать что прям мега бырыга,так что на главу торг отдела врятли прям уж так потяну

15

ТАкс, в общем Кратос назначается лидером Торгово Экономического отдела и присваивается звание Оружейника гильдии.

В обязанности входит - контроль Банка Гильдии, снабжение и одевание одногильдийцев. Если вам чегото не хватает или вы хотите достать, впервую очередь обращайтесь к Кратосу. Я открываю доступ к КБ.
Если есть желающие так или иначе помагать ему, обговорите все с ним, мне лишь результаты докладывайте)
Кратос, за тобой само собой право назначения в отдел.

16

чтож придется вплотную райдером заняться)

17

Vtyz d igbjys!! Z pyf. ytcrjkmrj nh.rjd djn yfghbvth 'nj pfibahjdfyjt gjckfybz!!11  :palevo:

18

@NGEL написал(а):

Меня в шпионы!! Я знаю несколько трюков вот например это зашифрованое послания!!11

макс тя токо нада в другую расу штоб ты их зафлудил

19

Зау рассикретил казочка) Шпиончееееееег!

20

капец, вы делаете из мухи слона)) этот ребус сможет разгадать даже школьник)) а учитывая локальную прогу у нас в сети, это вообще дело 5 секунд...

21

Килгур назначается казначеем, и входит под руководство Кратоса, чуть позже - разберемся детальнее.

22

Дипломатический отдел мм.... Вот где мои таланты какашкометания прегодяцо.

23

нуда, из-за такого дипломата нас возненавидит вся орда :D

24

обявим расовою войну :)
клан вар такой нацыональный :)

25

а че я не подведу... покажу вам как нада блин дипломатически подходить к делу.

26

А я хочю быть... А я... ХОЧЮ БЫТЬ... Баааааааалииииииин ЗАБЫЛ. Лан кем поставите. А лучше там начяльникам охраны КЛа или ещё чё нить такое.
А вообще нужно уметь роботать в строю, организовывать всякие нападения, тренеровки, чтобы было так: Сбор, строй падгатовка, Вместе одним разом напали отпинали да так чтобы они все растерялись, раздвинули рты, и папёрлись играть за орков, завлечь тактикай, строем. и не только, это молодых орков тоже завлечёт. Но... это не легко сделать. Нужны тактики, и тренеровки. Отроботать это всё дело! (Хватит уже жирки гонять, пора делом зняться). Ну вообщем, на замесах естественно роботать как одно тело. Но... проблема есть одна, это лаги. есле ктото один залагал, то всё может рухнуть. По этому на это тоже следует обротить внемание. Плюс ко всему нужно дать распридиление каждем классу на замесе.
К примеру: Дестроер, Тюрант. Должны охронять ВарЛока ВаркВаера.
Титаны, должны прикрывать Монков, Шаманов, Оверлордов (всех боевых магов вообщем).
Рассамамахи как известно, наша скорость, рвут лёгкие мишени.
Вообщем, у каждего свои тактики, Выкладывайте) будем обсуждать и учиться.

Отредактировано CeKuPa (2007-11-14 13:36:51)

27

насяльника....

28

Читай заного.

29

исправь ошибке :)

30

у нас не предусмотрено отдела по подготовке армии )) этим будут заниматся офицеры... Специально для этого будем устраивать полевые сборы с максимально высоким онлайном (всеже далеко нам до армии - там отсутствие вообще невозможно))))))))))) )

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Раскадровка сил