Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Тим Спик

Тим Спик

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ну я создал канал, но хз теперь нужен или нет... Ну на всяк :

Сервер

The Abyss TeamSpeak Server
87.242.74.172:8767
канал Horde - GrothRogtar
пароль Paagrio

Отредактировано Dizruptor (2007-11-15 16:24:14)

2

незнаю, я если и буду двигать в гильдии - то буду вентрилло двигать а не ТС... а так я писал что у меня его небудет... в ближайшее время однозначно, пока я тверд в своих убеждениях))

3

Shaak
Двигай вентрило в клан.
Имхо шак, рол плей рол плеем. Но во время осад тим спик важнее.
В лагах иногда не успеваешь, написать "блин* танки  вы где? бегом ко мне на меня 3 дагера с агрились"
Поэтому это нужно.

4

Ну эт программа, позволяющая в режиме реального времени переговариваться по интернету при помощи микрофона и наушников.

5

С таким же успехом, можно объщаться по Скайпу, тож самое тока максимум 9 человек в конференции, но по качеству лучше ТСа.

6

Ну народ, будет ТС - чат вообще вымрет и будет короче фигня... вентрилу буду двигать, так и быть... но с условием - это не повлияет на общение в чате в мирное время, и да - все РП сборы будут проходить в чате...

7

Shaak написал(а):

Ну народ, будет ТС - чат вообще вымрет и будет короче фигня

Здесь я немного не соглачен, ни все такие рьяные "балаболы",  народ в чате всегда будет, главное что бы он был у компа=))

8

ААРГХ - вот инефакт, у нас был ТС - так вообще - даже в группе как белая ворона... все толкь опо ТС треплются, и редкие комменыт в чате - запарилось переспрашивать над чем прутся или что случилось... и у нас будет тоже самое... прийдется обзаводится гарнитурой и приготовить лишние зеленые за трафф))

9

Так что? ТС отпадает?

10

Не Шаак, я с тобой не спорю, имели место и такие события. Но...если всем поставить ТС, то скорость боя на пвп возратает внесколько раз, а то что совсем молчать в чате это тоже не верно, от человека зависит.

11

AARGH написал(а):

скорость боя на пвп возратает

Она возрастет если будет говорить только 2 человека, а все остальные слушать!
Но возрастает не в несколько раз а всего на 1,5-3 секунды
Лично я с братом на пвп говорим по телефону поэтому 2 сапорта могут раскатать 1 пати с бафером. Просто для этого нужна территория где можно было бы разбежаться

12

Газолин, еще раз с тобой не соглашусь, говорить должны все но только по нужде, т.е. бафер и дд всегда говорит об опасности, титан если от него убегает кто то нужный и опасный просит слип по ассисту, а основное слово всегда у Лидера или Его зама, мы за ними и идем.

13

Чем ты возразил?
О том что 2 бафера могут раскатывать пати?

14

всегда у Лидера
В л2 да... тут невсегда

15

Я возразил тем что голос должен быть у каждого.

16

Если все крикнут -- никто не поймет

17

Кто что хотел сказать

18

А если все будут молчать то толку тоже мало, на одной из за осад Тита чисто по глупому выложили тока из за того что рассомаха улетел так далеко что хилл не долетал и ему пришлось бежать туда. А так он просто мог сказать об этом в ТС.

19

Так надо соображать рассамахи что не нужно убегать от пати (цель пати держаться вместе)

20

Согласен, но иногда в пати не определен старший(кто ведет), возможно он решил сам себе что ведет он и ломанулся....вот и все.

21

Движение всегда самое эффективное не на пролом, а волно образдное
В случае когда на пролом -- пати становиться очень уязвимой т.к. растягивается как веревка которую нужно лечить в итоге мрет либо конец либо начало

22

да я то постоянно куданить свалю обизательно найду противнеков двух трех на свою задницу и через 30 секунд пуская слюни жуму ту нирест...

23

Правила и методика общения по ТС будет выложена вместе с основной информацией подключения...

24

Бла БЛаБЛаБЛАБАЛАБАЛАБ (заепали) Устанавливаем ТС все. Это хорошо в бою. В остольное время как захатим. Про отыгрыш РП... Забудте про него на осадах. Кстати и по ТС тоже можно РПшить))

25

ТС так ТС

26

CeKuPa написал(а):

. Кстати и по ТС тоже можно РПшить))

Особено по пьяни...

27

Ну кароч постоянный канал есть. Все знают как пользоваться ТС?

28

угу.

29

карочь канал пусть будет полюбому,ибо так всегда бывает что когда что то есть ,но ты редко этим пользуешься то кажется что вещь полностью бесполезна.Но зато когда этого нет то почему то появляются моменты когда вещь это СРООООЧНО нужна))).
Насчет ТСа на осадах я пас...конечно вещь там очень полезная но лагов мне и без ТС хватает поверьте)))
А вот просто вдвоем-втроем побегать покачаться и  мило потрепаться очень даже можно :)

30

нет, я непонял... если будем вводить вентрилло, то тольок для замесов, а не для милого трепа на каче... :\

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Тим Спик