"Я взял его в пати, Ты тогда уже не вышел из пати. Да и кстатии, когда в бою - я в чят не смотрю. Моё внемание на поле боя а не в чяте + ещё лаги мучяют. Так что... психовать неадо."
Я не психую. Мне лично фиолетово. С моим левлой и профой для меня всегда есть пати. .
Иерархия в Гильдии
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312007-11-16 15:20:05
Поделиться322007-11-16 15:27:35
Это принять как за угрозу? Или ты думаеш мы скажем "ааа Венена вернись мы без тебя непротянем, ааа" есле ты думаеш что это так? Так я тибе скажу, тебе и твоей профе есть замена, не переживай. у меня есть знакомый варкваер 77 лвла и варлок 75 лвла (и не один) А есле тебе больше по нраву в чюжих патя... Чтож, это твой выбр. Но не один из стражей могу поспорить это одобрят. Я принял твои слова как неувожение к гильдии.
Поделиться332007-11-16 15:52:52
2CeKuPa
Извени меня конечно, но либо ты придурок либо хз.
Я ГОВОРЮ ЧТО ВЫШЕЛ ПАТИ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я НА КОГОТО ОБИДЕЛСЯ, РАЗОЗЛИЛСЯ ИЛИ ПСИХАНУЛ, А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ТП. И ЕЩЕ Я ГОВОРЮ ЧТО НЕОБИДЕЛСЯ КОГДА ВЫ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ СНОВА В ПАТИ Т.К Я ЛЕГКО НАШЕЛ СЕБЕ ПАТИ НА СТОРОНЕ.
Еще вопросы?
Отредактировано Venena (2007-11-16 15:53:22)
Поделиться342007-11-16 15:57:37
НЕ ОРИ НА МЕНЯ, НЕ С ПАДРУЖКАЙ РАЗГОВАРИВАЕШ. ПОНЕЛ!!!
Поделиться352007-11-16 16:09:16
Ребята, давайте не будем ссориться, все равно из этого ни чего хорошего не выйдет.
1.Секира по моему мнению хороший Титан, скажем так к нему в данной ситуации вопросов вообще не возникает, хотя по игре консультируюсь.
2.Венена в тот день на самом деле повел себя немного не ясно.
А.Венена вылетел от тп как угорелый, а когда его убили начал кричать почему его не прикрывают. Мне стало это совсем ни ясно потому как ПОЧЕМУ БАФЕР летит вперед всех.
Б. Я не видел что бы он в чате написал из-за чего выходит из пати.
В. А когда ему начали кидать пати, это начало происходить тут же, он уже был в другой пати.
Поделиться362007-11-16 16:13:18
ААРГХ, я с ним не ссорюсь, пой ответ:
"Это принять как за угрозу? Или ты думаеш мы скажем "ааа Венена вернись мы без тебя непротянем, ааа" есле ты думаеш что это так? Так я тибе скажу, тебе и твоей профе есть замена, не переживай. у меня есть знакомый варкваер 77 лвла и варлок 75 лвла (и не один) А есле тебе больше по нраву в чюжих патя... Чтож, это твой выбр. Но не один из стражей могу поспорить это одобрят. Я принял твои слова как неувожение к гильдии."
К тому что он написал:
"
Я не психую. Мне лично фиолетово. С моим левлой и профой для меня всегда есть пати. ."
Воть.
А то что он патом написал капсом... вообще не относиться уже.
Поделиться372007-11-16 17:04:47
2AARGH
Еслиб вы читали клан чат тобы видели почему я вышел.
А когда я психанул что умер от глада. То я был не в жопе, а рядом со мной стоял ты и секира как раз, ты чуть дальше а секира метелил какуето робу вместо юза хатен на ДД. И кстате я этого глада поставил в слип, написал в чат прикройте. Непомню толи хак толи Диз прибежали, но не один из танков не среагировал. Я Конечно понимаю что вы в бою не смотрите в чат и вам плевать на сапортов. Но поглядуйте хоть изредка, для вашего же блага.
2CeKuPa
Я с тобой говорил нормально, не грубил, не выебывался. Не бычил. У меня тоже не железные нервы, поэтому твои реплики меня не ебут в душе. А капсом я написал потомучто ты по другому не понимаешь. Да я и не уверен что так понял.
/stop sra4
Поделиться382007-11-16 17:08:00
Венена когда тебя выложил глад, я находился еще в городе, на чат толком не успеваешь обращать внимания т.к. думаешь немного о другом и тем более если я буду читать чат, а не действовать сделать тем более ни чего не смогу.
Поделиться392007-11-16 17:11:28
Я всё хорошо понимаю, а есле мои "реплики" тебя не ебут, так хуле ты тырчишся то?
А ещё, я же сказал что лагаю, так что робу я мог мителить потому что он меня сагрил. И не ты один умер. Вообщем заепло тут собачиться. Оставим инцыдент в АнтВаре.
Поделиться402007-11-16 17:58:05
Все прочитал никуя честно говоря не понятно все по свему правы насчет чата вообшем мне лично не мешает чат читать ништо.Еше несколько раз видел в клан чате когда венена тебя звали на кач твои сокланы ты отвечал што ты занет чесно говоря не понимаю.Еше мне надоело повторять всем выражение типа ПРИДУРОК ЛОХ СУКА и тп. для меня неприемлимы (могу дать в рыло за это) обшайтесь по проблемам достойно не переходя на личности.Я считаю все разрешимо просто надо более терпимо к друг другу относится.И по поводу того што кто то найдет пати на строне якобы с его лвл и профой честно помоему это никому не составит труда и вообше все впринцыпе могут соло кач.ВОПРОС НАХ. ТОГДА МЫ ВСТАВАЛИ ПОД ОДНО ЗНАМЕ И ПРИСЯГАЛИ НА ВЕРНОСТЬ.Если совсем прямо у нас 2 сапорта и оба с какимто завышеным самомнением скромнея надо быть парни и думать не только о себе (типа куда вым без бафера то).
Поделиться412007-11-16 18:07:32
Я согласен с Клейтосом, а куда мы без бафера можно привести пример с темными в ГЦ, когда Венена как раз был АФК, нас оставалось не так много, но мы смогли дать достойный отпор не прибегая к помощи баферов и с минимальными потерями.
Поделиться422007-11-16 19:09:18
а я не въезжаю что за спор да еще и с "разоблачениями угроз"? Ктото там хотел чтобы в гильиди было понимание, н оя пока лишь вижу раздор и сухую вражду:\ Венена и Секира, что мать вашу за маты на форуме гильдии? А? Вам че обоим устав в морду ткнуть?
Поделиться432007-11-17 07:28:57
Короче мне это не нравиться, я поддерживаю Venena что сапортов нужно защищать даже ценой свей смерти, если не ты то помрет пати!
KLEYTOS, словами: "Если совсем прямо у нас 2 сапорта и оба с какимто завышеным самомнением"
Ты мне говоришь что ты просто новичок в игре Л2 (либо очень мало играл), а этому проекту очень мало времени (игра аналогичная, очень подобная, умеешь играть в одну спокойно освоишь не хуже другую, в Battle of Glory даже проще)...
Под словами новичок я имею ввиду, что ты просто не знаешь, что такое грамотное пати, там говорят только в том случае когда нужна поддержка (спасение жизни) и только тогда когда тупой сапорт в этой пати, все кто ДД в пати бьют не по ассисту а просто знают цели и получается тот же ассист это в случаях 1 пати на 1-2 пати (могут просто выбирать сами цели)... Шанс громадный раскатать 1-ой пати 2-е
Почему я с братом в 2-ем (оба сапорты) можем раскидывать пати 61+++++++++ (ДД с сапортами)?
Уверен в том что ты даже не можешь представить как это так!
Учись пвп и Мпвп может научишься...
Поделиться442007-11-17 07:33:08
Всякое бывает, всем суждено ошибаться ... бывают мрут, но потом приходят и убьют не раз ту пати
Поделиться452007-11-17 09:03:39
Ты мне расказываеш про грамотное пати не далее как в четверг я с тобой был в пати на кладбише ты просто вышел из игры когда я атаковал монстра я соответственно помер и дропнул талик+15 бега ты так и не появился это ты называеш грамотным пати вовремя смытся.ПО ПОВОДУ
Уверен в том что ты даже не можешь представить как это так!
МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ТАК КАК Я ВИЖУ ШТО ТЫ СЯ СЧИТАЕШ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОТЦОМ ПРОРАДИТЕЛЕМ Л.2 КАК МИНИМУМ.И последнее вы с братом 2 сапорта можете раскидывать пати с дд иди лечи кавонить другова ладно не считай ся самым продвинутым чуваком раздрожаеш уже.
P/S. СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПОЧЕМУ БЫ ВАМ 2 УМНЕНЬКИМ САПОРТАМ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЮ ГИЛЬДИЮ Я ВИЖУ ВЫ ОЧЕНЬ СТРЕМИТЕСЬВСЕМ ДОКАЗАТЬ ШТО ВЫ ОКУЕННО ШАРИСТЫЕ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ТАК МЕЛОЧ ПУЗАТАЯ
Поделиться462007-11-17 09:04:57
У меня выключили свет.... это пожалуй исключение, да притом с тобой только моба на тп убили!
Поделиться472007-11-17 09:05:50
Ты наверно в одного захотел качаться а еще на меня пиняешь свои потери, ну и что я тоже много терял но я никого в этом не веню!
Поделиться482007-11-17 09:07:42
Shaak, сервер заработает я вас покидаю вас
Отредактировано Gasoline (2007-11-17 09:08:13)
Поделиться492007-11-17 09:08:16
"Начни думать головой КЛЕЙТОС и взвешивать свои слова, говоря одно ты делоаешь совсем обратное, а именно - об уважении к оппоненту. Это вам не Дума и не Верховная Рада"
Поделиться502007-11-17 09:10:35
Я рад што ты принял решение уйти более того очень уверен што твоими замашками ты негде не прижевешся ты не король и не главный над всеми главными
Поделиться512007-11-17 09:21:35
Ты наверно в одного захотел качаться а еще на меня пиняешь свои потери, ну и что я тоже много терял но я никого в этом не веню!
Интересно зачем спрашивается я тя ждал тогда пока ты там всякие СМС отправлял потом внезапно те отключили свет както тухло ты отмазываешся по поводу талика это не упрек тебе я се еше такой куплю нисколько не жалко потери
Поделиться522007-11-17 09:22:54
Shaak мой профиль, если тебе не сложно
Поделиться532007-11-17 09:23:36
Когда у меня вырубили мы еще к мобам не пришли!
Поделиться542007-11-17 09:29:44
2Газолин - ок, отвергающий коллектив рано или поздно будет отвергнут коллективом.
Клейтос, какое право ты имеешь оскороблять игроков в гильдии? каждый имеет право высказать свое мнение и ты блинн не можешь никому затыкать рот, только потому, что тебе так захотелось или ты считаешь что он не прав. Газолин был в одном прав, в том что за саппортом нужно следить, вот и все. В общем вы меня поражаете товарищи.
И Самое интересное - какого хрена ты на Венену наезжать начал? Тебе что, сперма в голову ударила или чего?
Тема закрыта, задолбали чес слово