Гильдия Серых Стражей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Иерархия в Гильдии

Иерархия в Гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Итак, действуяющая система Титулов и званий в гильдии.

1. Лидер Гильдии ака Верховный Серый Страж (Groth kri-Rogtar), шеврон: <^>
2. Старший офицер (высшие Стражи - Nalt Rogtar) (их будет не более двух), Командуют не более чем тремя отрядами Стражей... Пост-фактум являются заместителями Кри-Рогтара. Шеврон: [**]
3. Офицер - командует отрядом из 3-4 стражей, в обязанности входит контроль подчиненных стражей, граммотное командование и забота о них. Шеврон: [*]
4. Рядовой ака Серый Страж (Groth Rogtar) является полноценным членом гильдии в обязанности которог овходит четкое выполнение приказов командиров и показное служебное рвение ) Шеврон: [^]
4. Рекрут - новичок в гильдии, цель которого доказать, что он имеет право быть Серым Стражем. Нет шеврона, шеврон нужно заслужить...

В общем система создана и обдумана и даже применялась в действии) Целью ее является максимально урощенная система контроля гильдии и организация бойцов.
Офицеры будут выбраны и они наберут к себе в группу по 3 стража...

Хочу заметить что Система отделов (раскадровка) никоим образом не относится к Системе титулов, тобишь можно быть главой отдела и всеравно оставатся рядовым... в обещм такая вот двух слойная иерархия немного выходит... Если есть мысли по этому поводу - нестейснятесь, высказывайте, как возьмем 3-ий уровень гильдии будет поздно))

Насчет каръерного роста и более объемлющеей системы званий будет обдумана и разработана...

2

У МЕНЯ ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС НАША ГИЛЬДИЯ ВОЕНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И КТО ДО ЭТОГО СЛУЖИЛ В КЛАНЕ С ЧЕТКИМИ ВОЕНЫМИ УСЛОВИЯМИ(КТО СЛУЖИЛ В АРМИИ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я) ????????

3

Ждём 3 лвл гильдии. Чтобы узнать у кого какие звание. А та же, есле мы действительно идёный Ролевой клан, где пресудствуют военные элименты (строй, подчиненая, главно командущие, и т.д) то для всего этого в первую очередь нужна ДИСЦЕПЛИНА!!! Да дисцеплина. и серьёзный подход к идее. Просьба ко всем, относитесь у должности одыкватне. (это на будущее)

4

Ждём 3 лвл гильдии. Чтобы узнать у кого какие звание. А та же, есле мы действительно идёный Ролевой клан, где пресудствуют военные элименты (строй, подчиненая, главно командущие, и т.д) то для всего этого в первую очередь нужна ДИСЦЕПЛИНА!!! Да дисцеплина. и серьёзный подход к идее. Просьба ко всем, относитесь у должности одыкватне. (это на будущее)

Ну согласен с тобой, ток палку перегибать тоже не стоит. А так сегодня на ивенте мы сами увидели чего мы стоим как команда, и стоим мы прямо скажем немного (( Хотя в конце более-менее.

5

мне непонтна сама идея мы РП. клан или што-то другое?Еше есть нюансы вродебы все взрослые люди непонимаю почему все все-время все меряются пиписками какието непонятные обиды и т.д.Мы должны стать командой уважать друг друга прошать какието косяки объяснять другим если они чото не понимают без подколов и прочей либуды.В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ идея клана штобы за друг друга быть горой в этом виртуальном МИРЕ.Очень хочется надеятся што вскором времени все устаканится и мы станем понимать друг друга с полу слова доверять друг другу и уважать всех членов нашей виртуальной семьи.Скажу еше по личному опыту если у нас будет дисцыплина как в военной организацыи наша гильдия станет самой могучей будет очень четкое взаимо понимание и прочие блага военной организацыи Я говорил с Шааком как-то вечеромон хочет если я все правильно понял именно военной организацыи так давайте играть по правилам!
P.S.Если што безграмотно написал извеняйте вродебы читаемо.

6

Такс, объясняю, впервую очередь - мы гильдия созданная во имя игры в свое удовольствие - это раз! во-вторых  я согласен с Клейтосом и непонимаю почему Хакуг позволяется себе, по его же словам, "Сратся" с другими членами гильдии... всеже устав для гильдии прийдется делать более детальным и более объемлющим. И я не понимаю почему у нас нету УВАЖЕНИЯ! УВАЖЕНИЕ - залог доверия, отзывчивости и понимания... У меня лично, когда я понимаю что меня просто неуважает собеседник, просто переклинивает и разговор получается или хреновым или его вообще неполучается... Был один клан на х3, у которых устав содержал такие строки:
"- не проси помощи, помоги если можешь. Уважай членов клана и уважаем будешь... "

В общем ребят, уживаемся и начинаем думать коллективно и не для собственного блага, а для гильдии в целом. Одно радует, вроде бы комманд стараются все слушатся... Прошу понимания у игроков, если вам кажется что это унизительно слушатся команд другого игрока по тем или иным причинам выше вас рангом, то поймите - всегда должны быть те кто командует и занимается организацией, и те - кто Должен выполнять поручения и действовать соответственно отведенным правилам и указаниям...

Фух... много букав, а требуется всеголишь чувство товарисчества от каждого...

П.С. Насчет ролевизма - к сожалению у нас немного разные понятия о ролевизме с ОЛ, но будем старатся ;) Почему небыло заявлено что требуется РП понимание? потомучто все что требуется от игроков - присутствовать и поддерживать гильдийские мероприятия, а если мероприятия РП направленности, то см п1, как грится0)

7

Да. надо сойтись в одном мнении и стать сильной идейной гильдией.
Инцыдент сегодня на АнтВаре - невижу некокого инцедента. Венена просто вышел сам из парти, только из за того что я отказался дать ему парти лидера (хз,  может и из за другой причины - незнаю).
это один было. А второе то, что невснгда можеш обротить внемание на чтото написаное в чяте, есле ты в бою. И это следует понять. Плюс ко всему я не винват что все разбежались кто куда. Так что... Ненадо гнать что я такой и секой, Как говориться "Каждая жаба - своё болото хвалит". Один хвастаеться что он там КЛ не в рот ебись на Шоке (или где там) топ 4 клан (или какой там).
Сдесь ты не КЛ топ клана, Сдесь ты ОРК. и отыграй орка, а не КЛа с Шока топ клана (к тибе Венена относиться, не задерай нос). Вообщем с этого момента, играем по правилам этой гильдии, кто против  - кнопа Leave в правм углу вевай табличьки (это комне тож относиться, не думайте что я думаю что я тут руль)

И на этом думал закончить но вспомнил про то что всё же стоит пересматреть устав, и упоменуть про  то что нужна дисцеплина оч нужна как и доверие (спсибо Шаак что даёш вазможность тут отписывать где некто не перебивает, и полюбому хотябы слушают).
Я понимаю что все мы дерзкие парни. Так выплеснем свою дерзасть на врага. Орк орку - брат. Так будем относться друг к другу как к брату. Если даже будеш выше званием - увожение прежде всего. Получил приказ - выполни его как следует. Выполнил как надо. +в репутацыю. (ну вообщем что нибуть предумать можно по системе повышения и т.д)
Усё, есле что будет сказать ещё - скажу.

Отредактировано CeKuPa (2007-11-12 23:43:52)

8

Тут я согласен с Шааком.
Без уважения любая Гильда или клан распадаются быстро.
А если мы уж назвались Стражей, а не "розовыми слониками", то мы и должны быть Стражей во всем и в дисциплине в частности. Братья Орки, мы должны помогать друг другу и вначале пытатся выяснить и разобраться в причинах тех или иных поступков собратьев, а уже потом выносить решение.

9

Хм, накалякал тут на основе устава внутренне службы общие положения кое-какие, зацените плз...

Серый страж обязан:

- беззаветно служить своему народу, мужественно, умело, не щадя своего хонора и лвла защищать Орду, выполнять свой воинский долг, стойко переносить любые трудности.
- постоянно овладевать боевыми профессиональными знаниями, совершенствовать свою выучку и воинское мастерство.
- быть честным, дисциплинированным, храбрым, проявлять разумную инициативу.
- беспрекословно подчиняться своим командирам, защищать их в бою.
- дорожить ордынским братством, не щадя себя выручать товарищей из опасности, помогать им словом и делом, уважать честь и достоинство каждого, не допускать в отношении себя и других грубости, удерживать собратьев от недостойных поступков.

Каждый страж должен с достоинством нести свое высокое звание, дорожить честью и боевой славой Орды, своего клана и своего звания.

Единоначалие является одним из принципов строительства Орды, руководства ею и взаимоотношений между ордынцами. Оно выражается в праве командира, исходя из всесторонней оценки обстановки, единолично принимать решения, отдавать соответствующие приказы и обеспечивать их выполнение.

Командир имеет право отдавать подчиненному приказы и требовать их исполнения. Командир должен быть для подчиненного примером тактичности и выдержанности.

Командир несет полную отвественность за отданный приказ и его последствия. Приказ должен быть сформулирован ясно, не допускать двоякого толкования и не вызывать сомнений у подчиненного.

Еще насчет РП - имхо стоит нам придумать какое-нить приветствие специальное, прикона будет )

10

Неплох Диз, очень неплохо)

Насчет приветствия: есть одно древнее орочье приветствие - Tejakar Oroka, или проще - Tejakar, что означает - Пусть Славится Орчий народ, или Славься-Славьтесь... но я не думаю что следует заставлят ьвсех так приветствовать)) но МОжно поставить акцент на этом...

В чем плюс Черного Наречия? В том что оно дает чувство приобщения к орочьей культуре и соответственно к отыгрышу Роли... У нас оно активно использовалось (это аж в древнем как по мне - самом лучшем РП клане) для сочинения имени, прозвища и других названий...

У меня был смешной случай, в гильдию в мою до этой, но с таким же названием во время теста, чтобы вступить - нужно было пройти испытание, и одним из заданий для того орка являлось сочинить хотябы 8 стихов на орочьем языке, индивидуум абсолютно тугой просто взял и повставлял Из алфавита Орочьи и английские слова))

11

Хакуг позволяется себе, по его же словам, "Сратся" с другими членами гильдии...

Поклеп и провокация! Требую доказательств!  :D  :rolleyes:

Отредактировано Hakug (2007-11-13 17:51:12)

12

Мое личное требование к гильдии

1. Обязательно знание своего класса (для каких целей он служит)
2. Умение работать в пати
3. Заранее предупреждать о мероприятиях
4. Мобильность (без всяких собирании 5 минутных, все за очень малый промежуток времени ибо любые тормоза залог ничтожности!!!)
4. Вступаю в пати которая уже начинает двигаться... Не люблю топтания на месте

В масс пвп:

- Не долбить всех ближних, а выискивать шапку пати (лекаря, дебафера)  и начинать ее рубить, положив ее пати уже мертвая либо на 100% становиться уязвимей

- Иметь норм руки ибо косые убивают пати

13

Газолин, извини, но ты.. кхм.. даже в онлайне в гильдии не присутствуешь, ты гдето там за облаками...

14

Shaak написал(а):

даже в онлайне в гильдии не присутствуешь,

Я не виноват что в этом чате в основном отвлекающий флуд... поэтому если я не афк то нужно мне в пм строчить... ибо в каче я одно из главных вещей, а читать не нужное гробить партию ... притом последнее время я набиваю себе хонор (в соло, может с варком), а терять что либо не в моих интересах

На счет онлайна в гильдии пока я играю человек 7 в онлайне из них 2 играют (возможно тоже отключили на других каналах этот чат (гильдии) по этому и молчат)

15

А то что я сижу не меньше чем по 6 часов в онлайне... а бывает афк так поидее я в Баттл оф глоги не живу есть  и вообще последнее время афк из за того что делал сопромат по ГОСТу 20 листов....

16

ну вот видишь как ты относишсья к гильдии: в чате для тебя флуд, а не общение...  да еще и отвлекающий, ну да фиг с ним, но из-за своих предубеждений ты пропускаешь практически все  неожиданные мероприятия проводимые гильдией.

Притензий к тебе как бы пока нету, но мне понравилось: "мои личное требование")) Извини, но покачто ты лишь можешь предлогать, просить или советовать... мм я понимаю что ты хотел сказать, но не в такой форме... Всем гильдия, вы гильдя, ты гильдия... и если ктото делает чтото неправильно, то нужно наставлять на путь истинный, а не говорить - вы не выполняете мои требования ))

"Иметь прямые руки" - те кто с богатым опытом войны в л2 (именно ведения боевых действий) и так с прямыми руками, а у других как ты не карячься, руки выпрямятся с опытом, наша задача - максимально ускорить процесс выпрямления)) Для это и нужны разные гайды, правила и приказы...

П.С. Газолин, пост написан несколько обощенно, поэтому не воспринимай все через чур лично...

17

Одним словом "БАЛАГАН"!!!

18

Shaak написал(а):

Всем гильдия, вы гильдя, ты гильдия

В Battle of Glory ---> гильдия (клан) - это есть расса...
Кто не согласен объясните почему я не прав!

19

тссс, не шумим.

20

потомучто вся раса- это неконтролируемый сброд, человечество в реале -тоже одна раса, и скажи мне почему в ней столько государств?? Мне ход твоих мыслей абсолютно не нравится... Гильдия - это коллектив игроков объединившихся под одним стягом под общими или похожими идеями.

21

Ты сказал что расса это сброд!
Я соглашусь но не во всем, только среди сброда есть грамотные игроки такие игроки сбиваются обычно в одну пати на осадах либо пвп, поддерживают контакт (либо во френд листе либо через пм)-- эффективность таких людей больше чем у целой гильдии!

Что качается того как ты ответил мне про гильдию: ТЫ неправ!!!!

Shaak написал(а):

под общими или похожими идеями.

Я бы трактовал гильдию как "сбор игроков" для оперативного общения с ними (чтоб каждому в личку не стучать) получая больше КПД при резком сборе...
Общие интересы в Battle of Glory имение территории и защита их... это не задача и не интерес одной Гильдии, а всей РАССЫ!

Что я вижу в Гильдии: (повторяюсь)

увы в Гильдии в основном текст не содержательный:
Либо все молчат с онлайном 7 человек вина в таком случае опять же либо все афк либо тупо выключают канал на всех других чатах (отдельный чат для гильдии как у меня)
Либо несут бреД (флуд)

Лично я привык, что флуда нету в клане (в Л2). Все говорят только по делу! В л2 поэтому у меня стоял "чат клана" на всех каналах а вот приват был отдельный и еще на одном канале...
А тут получается наоборот все нужное говорят либо в пати либо в приват...

А тут получается

Гильдии чат:
кричат меня.
В личку не пишут от сюда следует "я нафиг тогда сдался"

Опять же когда я нужен, сразу мне в приват стучишь Shaak
Это возикает только когда мы поднимали лвл клана!
Я что специально для лвл-а клана нужен? Чтоб тебе бонусы добавить существенно?
Мне лично 3-6% к П дефу и М дефу не дает ничего
Оперативных у орков Гильдий в Battle of Glory пока не видел

Впервые впечатления были положительные:
-Зверский онлайн в мое время игры
-Довольно все хорошего лвл-а

Мне не понравилось как в первый раз мне набивали хонор!
Был полный бред т.к. вся пати разбежалась и каждый бил свою цель (еслибы смотреть на карту то разбежалась пати 1 на территорию сопоставимую пещеры ЛОА (в л2)
Не понравилось топтание на месте при подъеме лвл-а клана в последний раз... вышел специально с пати и топтался на месте 20-30 минут... меня в то время ждали (в том числе мой брат).
Первый раз сказал бы тоже самое... но там ситуация другая была - мне нечего было делать.. поэтому я неочень уделил вниманию сколько было простоя

Shaak как не странно изредка "Сброд" (выражаюсь твоими терминами) собираеться быстрее!
И этот же сброд помог убить ПИТ БОССА, еще захватить оутпост рядом!

22

шак тогда и командовал взятием поста ...

23

Помоему ты ничего нового Газолин не сказал))

24

Gasoline написал(а):

Что я вижу в Гильдии: (повторяюсь)

я в скобках написал... а выше объяснил где ты не прав

25

Hakug на счет команды ... не согласен, была поддержана идея другого

26

чото не пойму о чем мы спорим...

Отредактировано Hakug (2007-11-16 11:48:00)

27

ууууууу  :/ Как всё по эльфярски...

28

:big_boss:

29

Gasoline написал(а):

Инцыдент сегодня на АнтВаре - невижу некокого инцедента. Венена просто вышел сам из парти, только из за того что я отказался дать ему парти лидера (хз,  может и из за другой причины - незнаю).

Я вышел из пати потомучто флаг тупил и не хотел мну тпшить.
Когда вышел из пати сделал тп.
Потом пол часа орал в чат чтобы дали пати. Так и недождался. После чего узнал что пати развалилось и заново собрав пати мы пошли в атаку.
А пл я просил не из за того что хотел "покамандывать" а потомучто я пол часа тебе орал чтобы ты взял парня в пати.

30

Я взял его в пати, Ты тогда уже не вышел из пати. Да  и кстатии, когда в бою -  я в чят не смотрю. Моё внемание на поле боя а не в чяте + ещё лаги мучяют. Так что... психовать неадо.

Вы здесь » Гильдия Серых Стражей » Архив » Иерархия в Гильдии